Ve lo que está pasando en los súper de Londres y avisa de que llegará a España: "Mirad Mercadona"

Ve lo que está pasando en los súper de Londres y avisa de que llegará a España: "Mirad Mercadona"

En España ya se habla de ello y puede ser el futuro. 

Interior de un supermercado Mercadona.Cristina Arias

La periodista Julia Pérez Lozano ha compartido uno de esos mensajes en X, anteriormente Twitter, que poco a poco van dando que hablar y que van dejando paso a reflexiones sobre la forma en la que vivimos y, sobre todo, en la que vamos a vivir de aquí a no muchos años. 

Pérez Lozano ha compartido una fotografía en la red social de Elon Musk de la estantería de un supermercado de Londres en el que se puede ver que gran parte de la comida que hay está ya preparada. 

"Hay que seguir defendiendo cocinar en casa, pero es otra batalla perdida. En los supermercados de Londres el 80% de la oferta ya es comida preparada. Los de España van por el mismo camino, mirad Mercadona. Luego hablamos de proximidad, de lo natural y lo saludable… en fin…", ha señalado en su mensaje. 

Un tema que llegó a España hace un mes después la irrupción del streamer El Xokas en el mundo de las comidas preparadas con Knoweats!, competencia directa de Wetaca, otra empresa que se dedica a enviar básicamente tápers que sólo hay que calentar.

El creador de contenido contaba que su empresa era para todos aquellos que valoraban su tiempo y que no querían "perderlo" en la cocina preparándose la comida del día siguiente, un debate que cada vez está más presente y que como cuenta la periodista autora del mensaje en X cada vez está en más supermercados.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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