Carlos Ríos sorprende al revelar cuánto dinero tendría si vendiese todo lo que tiene

Carlos Ríos sorprende al revelar cuánto dinero tendría si vendiese todo lo que tiene 

El creador de 'realfooding' da un número. 

El nutricionista Carlos Ríos.Antonio Navarro Wijkmark / PAIDÓS

El nutricionista Carlos Ríos ha revolucionado el mundo de la comida en España. El inventor del término realfooding, comer comida real, se ha convertido en uno de los creadores de contenido y divulgadores más mediáticos y, a veces, controvertidos de España. 

Además, Ríos se ha convertido también en un importante empresario que cuenta con varios activos muy rentables: su app de realfooding donde se pueden comprobar si, según sus estándares, los productos son saludables o no y donde, además, se pueden consultar recetas y acceder a planes de nutrición personalizados si se paga un plan plus. 

También tiene bajo su sello productos comestibles como la polémica crema de cacao y otros como humus, mutabal, pan integral, helados y hasta cruasanes. Por otro lado, Carlos Ríos ha sacado varios libros muy exitosos 

Ahora, Carlos Ríos ha estado en el podcast Better Foods donde ha respondido a una curiosa pregunta: "¿Si vendieras todo lo que tienes cuánto dinero tendrías? Empresas, casas, el perro...". 

"¿Si lo vendiese todo? Tendría 30 millones de euros", ha dicho el empresario. En el mismo podcast ha contado cuál es su gran objetivo: "Crear mi propia cadena de supermercados. El futuro debería ser que haya una disponibilidad el 100% de productos buenos procesados y comida saludable en un supermercado que sea saludable". 

@b3tterfoods

Al precio al que está la gasolina se llena el depósito justito 😂

♬ Money In The Grave - Drake
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: