Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Cientos de personas comparten al instante estos consejos de Antonio Resines para hacer en el trabajo

Cientos de personas comparten al instante estos consejos de Antonio Resines para hacer en el trabajo

Toma nota. 

El actor Antonio Resines.DIPIERROESTUDIO.COM

Antonio Resines tiene una vertiente empresarial que muy pocas personas conocen y que deja ver en su perfil de Linkedin, donde suele compartir valiosos consejos para poner en práctica en el trabajo. 

Esta vez ha dado unos consejos "para lanzaros a hacer nuevas cosas en el curro". Y no deben ser muy malos cuando en cinco horas más de 300 personas los han compartido en la red social de buscar empleo. 

Algunas de las más llamativas tienen que ver con la forma con la que se afrontan los problemas, por ejemplo, la número dos: "Antes de proponer algo nuevo, cálzate un buen desayuno. Con hambre no hay talento". 

Otra dice: "Si nadie te mira raro al principio, probablemente no es tan nuevo". También da consejos para tener y desarrollar ideas: "Apunta todas las propuestas, incluso las absurdas. Sobre todo las absurdas. Las ideas nuevas necesitan aire, no escribirlas en un informe. Sácalas a pasear, coméntalas con los colegas. Que se oxigenen". 

"En los rodajes se hacen 27 tomas por una buena. ¿Tú por qué pretendes acertar a la primera?" y "Habla con la gente que menos se parece a ti. Ahí está el chispazo" son otros de los tips que da el actor. 

Aconseja también hacer cosas nuevas "aunque parezcan rarunas. Los mejores personajes salen de probar cosas raras". Y por último y no menos importante: "Y si sale mal… siempre puedes culpar a 'una consultora externa'". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: