El chef José Andrés responde a este tuit de Jordi Évole y acaba editando el mensaje

El chef José Andrés responde a este tuit de Jordi Évole y acaba editando el mensaje 

El cocinero lo ha advertido también en Twitter. 

Tuit de Jordi EvoleTWITTER JORDI EVOLE

El chef José Andrés ha dado respuesta a un tuit de Jordi Évole en el que el periodista contaba la distancia que había tenido que recorrer para ir a votar este domingo 23 de julio. 

"200 kilómetros para ir a votar. Porque hay veces que no se puede faltar", ha escrito el periodista en su perfil de Twitter junto a una fotografía de una carretera. En un primer momento, el cocinero asturiano ha respondido de una forma que luego ha cambiado. 

"Jordi... unas elecciones no deberían suceder nunca con tan poco tiempo, y por razones partidistas de un partido, nunca, y menos en verano y con estas temperaturas... miles de familias haciendo 'transhumancia electoral' sin necesidad. Un abrazo", ha dicho en un primer momento José Andrés. 

Poco después y tal y como se puede ver en el propio tuit, lo ha editado para decir: "Jordi….'Trashumancia electoral' un abrazo! Que gane quien gane, los españoles elijan a gobernantes que lideren para todos y busquen siempre el dialogo…..(cambié el tweet)", ha comentado ahora. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: