El mensaje que le envió su padre está arrasando: no es para menos con la expresión que utiliza

Ya ha superado los 2.000 'me gusta'.

El tuit del usuario @PartemedicoATM.@PartemedicoATM

El Real Madrid se llevó casi sobre la bocina la primera semifinal de la Supercopa de España tras ganar en la prórroga 5-3 al Atlético de Madrid en un emocionante partido que tuvo perdido en el tiempo reglamentario.

Tras adelantarse el equipo rojiblanco con un gol de Mario Hermoso, los de Ancelotti le dieron la vuelta gracias a dos goles marcados en nueve minutos por los defensas Antonio Rudiger y Ferland Mendy.

Sin embargo y cuando mejor estaba el equipo blanco, una maniobra fantástica de Griezzman puso las tablas en el marcador, que no se movió hasta la recta final del partido. Primero con un gol en propia de Kepa que parecía iba a dar la victoria al Atlético de Madrid y después con un agónico tanto de Dani Carvajal que fue el que llevó el partido a la prórroga.

Ahí la superioridad física del Madrid, los cambios de Ancelotti y una desafortunada jugada entre Savic y Oblack le dieron el triunfo al equipo blanco, que lo redondeó con un gol de Brahim en el último minuto.

En redes sociales el partido fue muy comentado, aunque no solo el propio encuentro. Se ha hecho viral el mensaje que le envió un padre a su hijo tras el gol de Griezzman. "Si el gol de Griezzman lo mete Bellingham se caen las redes", le escribió, utilizando una de las expresiones más comunes de X.

"Mi padre es tuitero", ha reaccionado el usuario junto a un pantallazo de la conversación, que se ha hecho viral y que lleva más de 2.000 me gusta

Alfredo Pascual es redactor de Virales en El HuffPost en Madrid. Escribe sobre noticias de televisión, política, redes sociales, deporte, etc. Estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid y un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR. Antes de entrar en El HuffPost estuvo en la Cadena Ser y en el Heraldo de Aragón. Puedes contactar con él en alfredo.pascual@huffpost.es