En Francia se hacen eco de lo que dijo Karlos Arguiñano de España
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En Francia se hacen eco de lo que dijo Karlos Arguiñano de España 

El medio 'Nouvelles du monde' lo ha replicado. 

Karlos Arguiñano en Antena 3Antena 3

Karlos Arguiñano es una institución en España y, por lo que parece, también fuera de ella. El cocinero vasco, que cada día atrae a millones de personas en su programa de Antena 3 donde lleva décadas preparando todo tipo de recetas. 

El medio francés Nouvelles du monde ha dedicado una noticia a hablar del mito de la cocina español y ha usado una de sus frases para titular el tema. "En España todavía se puede comer sano y barato con esta comida", reza el enunciado. 

En el cuerpo de la noticia se hace hincapié en que Arguiñano siempre ha tenido en mente la situación de las familias que tienen dificultades para llegar a fin de mes y "de enseñarnos a comer rico, sano y barato". 

"El secreto está en cocinar en casa y elegir los ingredientes adecuados en el supermercado. El chef de la popular Antena 3, que lidera el espacio La cocina abierta de Karlos Arguiñano, apuesta siempre por las legumbres para comer bien, sano y a precios bajos", dice el texto. 

Este medio se hace eco del resto de la frase sobre cómo se come en España, donde según Arguiñano "siempre se puede comer sano y barato": "Las legumbres son un alimento sensacional, muy barato, se están convirtiendo rápidamente en un producto de gran calidad y a todos nos encantan". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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