Este es el motivo por el que el cocinero del Ejército debe tener un bote de muestra de orina siempre a mano La publicación de TikTok ha llegado a los casi 400 'Me gusta'. Por Redacción HuffPost
Una austriaca, fascinada ante algo que casi todos los españoles tenemos en casa: "Nunca había visto algo así" Dice que es genial. Por Rodrigo Carretero
Un experto en seguridad alimentaria aclara el tipo de tabla que hay que usar en la cocina para cortar Hace estas dos recomendaciones. Por Redacción HuffPost
El material que recubre tanques y está en muchas cocinas de España con peligro de ser ingerido Un nutricionista alerta de cuatro productos cotidianos que desprenden tóxicos y deberías dejar de usar. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Científicos cambian la forma de cocer los huevos: un experimento da con un nuevo método Sí, sí, hay un estudio sobre cocer huevos. Y tiene su fundamento... Por Redacción HuffPost
La superverdura que se produce en masa en España necesita estos minutos de cocción para resaltar su sabor Es habitual pasarse de tiempo. Por Redacción HuffPost
La razón por la que este 'influencer' ha cambiado todas sus tablas de cocina El creador de contenido explica, en un video de Instagram, el porqué ha decidido reemplazar sus tablas de cortar Por Luis Carlos Campos Yanguas
Arguiñano lanza un augurio, se cumple de inmediato y arrasa: "A huevos no me gana nadie" Ha impactado a muchos. Por Rodrigo Carretero
Fuera de España destacan el poder de la planta imprescindible en los guisos y caldos seña de identidad de Karlos Arguiñano "Rico, rico y con fundamento". Por Redacción HuffPost
Una mujer ofrecía 6.500 euros si encontraban a su perro perdido: el can ya había tenido el final más sádico Fue una fuga con consecuencias fatales. Por Helena Zarco García
La cebolla catalana se suma a la innovación culinaria y la han metido dentro de un pez japonés Más allá de su versión original, muchos chefs se lanzan a experimentar con sus posibilidades culinarias. Por Redacción HuffPost
Un carnicero explica cuál es la manera correcta de utilizar el papel de aluminio en los alimentos No convence a todos. Por Alba Rodríguez
Parece impensable, pero si se lo añades a las patatas fritas quedan más crujientes y menos aceitosas Un truco que no muchos conocen. Por Redacción HuffPost
Muestran el recetario más antiguo de España y revela como el alimento más común hoy era un producto de lujo El manuscrito está escrito en valenciano y data del siglo XV. Por Redacción HuffPost
La gente me llamaba mentiroso cuando decía saber cocinar: ahora soy el emperador del kebab Mahdi Abid cuenta ahora con una importante cadena de éxito en París. Por Redacción HuffPost
Ni como pincho ni mucho menos plato principal: Italia golpea a la receta de tortilla de patata Esta versión es común en "comidas dominicales y fiestas". Por Redacción HuffPost
Me compré mi primera freidora de aire hace dos años: ojalá me hubieran dicho entonces que sin esto no vale nada Toma nota. Por Redacción HuffPost
Un cocinero militar da el truco para cómo calentar estas nuevas raciones Lo ha contado en TikTok. Por Redacción HuffPost
Sale a la luz lo que hacen con la comida que cocina Karlos Arguiñano en su programa: la leyenda urbana es cierta "No es una leyenda urbana, es la verdad". Por Rodrigo Carretero
Mucho cuidado con usar las seis sartenes retiradas del mercado por liberación excesiva de sustancias peligrosas Excedían los límites de manganeso y hierro. Por Redacción HuffPost