Enseña lo que le han puesto en un bar de El Bierzo al pedir un café: muchos no pueden ni creérselo

Enseña lo que le han puesto en un bar de El Bierzo al pedir un café: muchos no pueden ni creérselo

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El mensaje de threads de aaronrv.io enseñando lo que le pusieron con el café.threads / aaronrv.io

La competición por ver en qué zona de España se come mejor ha tomado últimamente otra variante: comprobar dónde ponen las mejores tapas con la bebida y dónde los mejores desayunos.

El usuario de Threads aaronrv.io ha avivado ese debate al subir una foto a esa red social mostrando lo que le han puesto en un bar de la zona de El Bierzo gratis al pedir un café. Y es tan espectacular que a muchos les está costando creerlo.

En la imagen se ve el café en cuestión acompañado de un zumo de naranja y un pincho de tortilla de unas dimensiones considerables: "A ver si aprendéis en Cataluña. En el norte pides un café y te ponen todo esto solo por el café".

Muchos han querido saber cuánto ha costado ese café para tan enorme acompañamiento, y el usuario ha aclarado: "Pues precio normal de café".

Otros directamente no creen que todo eso haya sido gratis con el café: "Eso no es una tapa, eso es un pincho entero con su zumo, eso no te lo dan gratis en ningún lado, es un desayuno entero que te has pedido y te estás tirando el moco para tirar hate contra Cataluña".

Pero otros usuarios han asegurado que puede ser perfectamente cierto: "En León eso en muchos sitios te lo ponen con el café, 1,40 o 1,50 pagas por todo". "Yo soy de León y eso es tapa de tortilla y chupito de zumo de naranja que en muchos sitios entra con el café 🙂 y sino te entra el zumo, la tapa siempre gratis siempre", asegura otra persona.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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