Explica lo que indican esas manchas en las sandías y la revelación no para de compartirse
Virales
Virales

Explica lo que indican esas manchas en las sandías y la revelación no para de compartirse

En esta época empieza a ser importante.

Un momento del vídeo de @maydenyt.TIKTOK 7/ @maydenyt.

El usuario de TikTok @maydenyt ha publicado un vídeo que se está compartiendo de forma masiva en el que explica algunos trucos para comprar la mejor sandía del supermercado.

"Me salió el otro día este life hack en Instagram y es que funciona. Lo primero es diferenciar la parte de arriba de abajo. La de arriba suele tener restos de la rama. Nos fijaremos en que la parte de abajo el círculo sea lo más chiquito posible", señala.

"Ahora buscamos una enorme mancha amarilla. Si está blanquecina, no. Ya que el amarillo intenso significa que ha pasado tiempo madurando al sol en el suelo", apunta.

Además, explica un aspecto muy común en estas frutas: "Y después miraremos estas manchas marrones, que son las marcas de los insectos que han ido a bichearla. Y eso quiere decir que es muy dulce".

En los comentarios, una persona explica su truco: "La parte del rabito no, la otra te indica como está, si está muy para adentro, está pasada, si es un poco está perfecta, además del color amarillo, que eso sí lo has explicado bien".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


 

Comentar:
comentar / ver comentarios