"Hirviendo que no queme": un camarero muestra las peticiones de unos clientes que son de no creer
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"Hirviendo que no queme": un camarero muestra las peticiones de unos clientes que son de no creer

"Vas a estar hasta mañana soplando que hasta los barcos del puerto se van a mover".

La comanda que ha subido el usuario whiskeii.TWITTER / @whiskeii

La hora de pedir los cafés es una de las más complicadas para los camareros: es casi imposible que dos personas coincidan en su petición y cada cual tiene un gusto diferente (y muy específico) sobre este producto.

El usuario de TikTok @whiskeii ha subido a esa red social un vídeo en el que muestra las sorprendentes peticiones que le hizo un grupo de clientes. "Un café con leche con leche se soja, con sacarina, leche natural, corto de café en vaso", empieza diciendo, a la vez que matiza que este "tiene un pase" porque es un tipo que le han pedido "bastantes veces".

"La segunda ya empieza: un cortado, leche sin lactosa, entenderé que te siente mal la lechita, lo quieres caliente, perfecto, en vaso y con azúcar moreno. No vaya a ser que el azúcar normal te vuelva blanca", dice el camarero.

Y sigue: "Este ya se lleva la palma, que no sabía si darle con la mano abierta para que no se reproduzca para que no vaya a otro bar. Cerveza natural en un vaso de tubo. O sea, a ti te gusta beber pis de burra y que la gente te diga gilipollas por tú creerte que es un cubata".

"La siguiente me pide un zumo de kiwi natural y yo como gilipollas que soy voy y apunto que sí pensando que teníamos zumo de kiwi natural. Después de repetirle que no tengo, me pide un Cacaolat hirviendo pero que no queme. Entonces le digo: ¿lo quieres hirviendo pero que no te queme? Pídelo natural, pídemelo templado, no me digas hirviendo, porque como te lo ponga hirviendo vas a estar hasta mañana soplando que hasta los barcos del puerto se van a mover", concluye.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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