Ibai visita un supermercado coreano y enseña cuánto cuesta allí el aceite de oliva virgen extra

Ibai visita un supermercado coreano y enseña cuánto cuesta allí el aceite de oliva virgen extra

También ha mostrado cómo son y qué se vende. 

Ibai y Ander en un supermercado de Corea del SurYOUTUBE IBAI

Ibai Llanos está de viaje en Corea del Sur para cubrir las finales del videojuego League of Legends y, entre narración y narración, está mostrando a través de YouTube curiosidades del país asiático: desde cómo son sus supermercados a qué se come e incluso cómo son los restaurantes españoles de allí. 

En un vídeo en el que también sale El Xokas, otro conocido creador de contenido, visitan un local español y toman una paella que, bueno, no tiene pinta de que vayan a recordar como algo positivo

Junto con Ander, el streamer vasco ha visitado un supermercado clásico de Corea del Sur y ha ido mostrando algunos productos que le han llamado la atención. Patatas fritas de todo tipo, pizzas y, ojo, hasta aceite de oliva virgen extra ha encontrado.

Y, ¿a cuánto está el aceite de oliva virgen extra allí? Pues a 15.000 yuanes los 900 ml, es decir a unos 13-14 euros. En general está un poco más caro que en España cuyo precio ronda a día a de hoy los 10 euros el litro. 

En uno de los supermercados se ha sorprendido de que haya tantísimas cosas relacionadas con Pokemon y ha mostrado la ingente cantidad de pastelitos de esta serie mítica que hay. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: