Juan Echanove desvela lo que pasaba tras las cámaras en 'Un país para comérselo': "No disfrutaba nada"
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Juan Echanove desvela lo que pasaba tras las cámaras en 'Un país para comérselo': "No disfrutaba nada"

El actor lo ha contado en la cadena Cope. 

El actor Juan Echanove.Getty Images

Juan Echanove ha contado en la cadena Cope lo que supuso para él las grabaciones de Un país para comérselo, el programa en el que, junto con Imanol Arias, recorrían España comiendo por todo tipo de lugares. 

Ahora, el actor ha explicado por qué no disfrutó nada de aquella grabación: "No disfrutaba nada, pero prácticamente nada porque teníamos que rodar en cuatro o cinco jornadas de rodaje a lo mejor toda una provincia y hacíamos bastantes horas en furgoneta, siempre pendientes del horario de la luz" 

"Todo aquello que luego se ve en pantalla, que es disfrute, hedonismo, pasión por el territorio y por el producto, para nosotros era continuamente tener que... grabar a una señora haciendo una croqueta. Pues cinco cámaras grabando las croquetas y una haciendo recursos de la bandeja pero yo me comía media croqueta, Imanol la otra media y nos metían en la furgoneta y nos íbamos al siguiente contenido", ha confesado. 

Después ha apostillado que, a veces, no era "agradable" tener que comerse a las ocho de la mañana un pote asturiano o un cocido gallego: "Pero está bien. Al final la gente lo que le empatiza y lo que mueve la televisión es la sensación de placer". 

"Lo que me pase a mi por dentro, soy un profesional y me pagan para aguantarlo", ha finalizado. 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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