La teoría que usan los camareros para saber si una pareja es perfecta
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La teoría que usan los camareros para saber si una pareja es perfecta

¿Lo cumples?

Un camarero con dos cafésGetty Images/Westend61

Hace tiempo que corre por las redes sociales una peculiar teoría acerca de las parejas que comen juntas en los restaurantes ya que, según parece, hay una forma de saber si van a durar mucho o poco. 

Esta teoría se ha popularizado entre los camareros y la han sacado a base de observación y dicen que tiene "un 100% de efectividad": "Ha sido bautizada como la Teoría de la servilleta y dice que una pareja es perfecta cuando uno de los dos usa muchas servilletas y las deja arrugadas por la mesa de cualquier forma y el otro utiliza una y la tiene bien cuidada". 

Dice el vídeo que "según los camareros, este comportamiento refleja que cada uno puede mantener sus costumbres por muy diferentes que sean de la otra persona y aún así respetarse y quererse tal y como son". 

En los comentarios hay de todo. Muchos camareros han respondido con reflexiones de todo tipo: "Yo soy camarera y sé que cuando una pareja es simplemente buena pareja cuando en ningún momento están con el teléfono charlan hablan entre ellos y comen tranquilamente se toman su tiempo sin prisas". 

Muchas parejas han contado o que ellos forman parte de este tipo de parejas o que no lo cumplen pero que son igual de felices. 

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Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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