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Pedro Francés, empresario y experto en hamburguesas: "Te cuento la gran mentira del pan de hamburguesas que los demás no quieren que sepas"

Pedro Francés, empresario y experto en hamburguesas: "Te cuento la gran mentira del pan de hamburguesas que los demás no quieren que sepas"

"Nadie se quieren meter en esos rollos".
Por  Rodrigo Carretero  
El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%"

El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%"

El propietario de las hamburgueserías Sexto Sentido da cifras concretas.
Por  Rodrigo Carretero  
La cadena de pubs más mítica de Reino Unido llega a España: esta es la ciudad elegida para su primer local

La cadena de pubs más mítica de Reino Unido llega a España: esta es la ciudad elegida para su primer local

Algunos ya lo conocen como el '100 montaditos británico'.
Por  Rodrigo Carretero  
José Miguel pasó de ganar 2,5 euros/hora como camarero en España a 2.200 euros al mes en Irlanda: "Aquí trabajamos con un nivel de estrés"

José Miguel pasó de ganar 2,5 euros/hora como camarero en España a 2.200 euros al mes en Irlanda: "Aquí trabajamos con un nivel de estrés"

Su historia retrata el mismo patrón que se repite por toda España: profesionales formados que hacen las maletas porque fuera les pagan lo que aquí solo prometen.
Por  Redacción HuffPost  
Se queja de que no puede entrar con su perro a una pastelería y la respuesta de los dueños es para ponerla en la escuela de hostelería

Se queja de que no puede entrar con su perro a una pastelería y la respuesta de los dueños es para ponerla en la escuela de hostelería

Más educados, imposible.
Por  Álvaro Palazón  
Dua, camarera en Noruega, explica cómo consigue viajar durante dos meses al año: "He llegado a un acuerdo con mi jefe"

Dua, camarera en Noruega, explica cómo consigue viajar durante dos meses al año: "He llegado a un acuerdo con mi jefe"

"Mi piso lo sigo pagando mensualmente porque no lo puedo perder".
Por  Rodrigo Carretero  
Piden llevar su propio postre al restaurante, el hostelero les avisa de que les cobrará un plus y la respuesta de los clientes tiene tela

Piden llevar su propio postre al restaurante, el hostelero les avisa de que les cobrará un plus y la respuesta de los clientes tiene tela

Se lamenta por que algunos piensan que su "trabajo y el espacio del restaurante es gratis".
Por  Rodrigo Carretero  
Unos sevillanos desayunan en Madrid y flipan con los precios: "Han mirado la cuenta 3 veces a ver si era verdad"

Unos sevillanos desayunan en Madrid y flipan con los precios: "Han mirado la cuenta 3 veces a ver si era verdad"

Está dando mucho que hablar.
Por  Álvaro Palazón  
Santiago Niño Becerra ve el fenómeno que está ocurriendo en los restaurantes y da su veredicto

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Muy unido a los vaticinios de Juan Roig, dueño de Mercadona.
Por  Rodrigo Carretero  
Un camarero cuenta la discusión con un cliente por pensar que el medio menú costaba la mitad que el completo

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"Todavía hay gente que no lo entiende".
Por  Juan de Codina Casanovas  
Gonzalo Bernardos dice que los autónomos "lloran muchísimo" y la respuesta que le da un hostelero aún resuena

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"¿Tú sabes lo que no es tener un jefe? Esto es una maravilla".
Por  Rodrigo Carretero  
Deja una reseña llamando al dueño de un restaurante "mentiroso" y su respuesta es toda una lección

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"Mentiroso, maleducado y prepotente".
Por  Alfredo Pascual  
Reservan mesa para 30 personas y no se presentan: la reacción del restaurante duele como una patada en el estómago

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Un drama.
Por  Álvaro Palazón  
Una reconocida chef habla claro de lo que pasa con los restaurantes en España: sólo se salva el País Vasco

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La chef Lucía Freitas ha sido clarísima en la SER.
Por  Álvaro Palazón  
El economista Julen Bollaín explica por qué los hosteleros han cavado su propia tumba con dos claros ejemplos

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Se ha generado un importante debate.
Por  Álvaro Palazón  
Le cobran 20 céntimos de más por el café y el concepto trae cola

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Dos imágenes y veinte céntimos bastan para que estalle el debate
Por  Jorge Álvarez  
Pide un menú de 15 euros para dos personas y la respuesta del restaurante provoca una oleada de reacciones

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Parece que hay dos bandos.
Por  Álvaro Palazón  
Llegan 11 clientes sin reserva a un restaurante, proponen dividirlos en dos grupos y uno de ellos suelta el comentario cuñado del año

Llegan 11 clientes sin reserva a un restaurante, proponen dividirlos en dos grupos y uno de ellos suelta el comentario cuñado del año

"Pero todo gritando desde la puerta mientras estaba fumando".
Por  Rodrigo Carretero  
José Manuel García, experto en negocios, vaticina el fin del menú del día tal y como lo conocemos: "Mercadona hace siete años marcó un antes y un después"

José Manuel García, experto en negocios, vaticina el fin del menú del día tal y como lo conocemos: "Mercadona hace siete años marcó un antes y un después"

Hay tres factores principales.
Por  Álvaro Palazón  
Van 15 profesores a comer a un restaurante, piden la cuenta y los del local no dan crédito a cómo han pedido pagar

Van 15 profesores a comer a un restaurante, piden la cuenta y los del local no dan crédito a cómo han pedido pagar

De no creer.
Por  Álvaro Palazón  
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