Pedro Francés, empresario y experto en hamburguesas: "Te cuento la gran mentira del pan de hamburguesas que los demás no quieren que sepas" "Nadie se quieren meter en esos rollos". Por Rodrigo Carretero
El dueño de una hamburguesería habla claro sobre cuánto dinero se puede llegar a facturar en un solo día y la respuesta es un baño de realidad: "Si das calidad, solo te queda un 15%" El propietario de las hamburgueserías Sexto Sentido da cifras concretas. Por Rodrigo Carretero
La cadena de pubs más mítica de Reino Unido llega a España: esta es la ciudad elegida para su primer local Algunos ya lo conocen como el '100 montaditos británico'. Por Rodrigo Carretero
José Miguel pasó de ganar 2,5 euros/hora como camarero en España a 2.200 euros al mes en Irlanda: "Aquí trabajamos con un nivel de estrés" Su historia retrata el mismo patrón que se repite por toda España: profesionales formados que hacen las maletas porque fuera les pagan lo que aquí solo prometen. Por Redacción HuffPost
Se queja de que no puede entrar con su perro a una pastelería y la respuesta de los dueños es para ponerla en la escuela de hostelería Más educados, imposible. Por Álvaro Palazón
Dua, camarera en Noruega, explica cómo consigue viajar durante dos meses al año: "He llegado a un acuerdo con mi jefe" "Mi piso lo sigo pagando mensualmente porque no lo puedo perder". Por Rodrigo Carretero
Piden llevar su propio postre al restaurante, el hostelero les avisa de que les cobrará un plus y la respuesta de los clientes tiene tela Se lamenta por que algunos piensan que su "trabajo y el espacio del restaurante es gratis". Por Rodrigo Carretero
Unos sevillanos desayunan en Madrid y flipan con los precios: "Han mirado la cuenta 3 veces a ver si era verdad" Está dando mucho que hablar. Por Álvaro Palazón
Santiago Niño Becerra ve el fenómeno que está ocurriendo en los restaurantes y da su veredicto Muy unido a los vaticinios de Juan Roig, dueño de Mercadona. Por Rodrigo Carretero
Un camarero cuenta la discusión con un cliente por pensar que el medio menú costaba la mitad que el completo "Todavía hay gente que no lo entiende". Por Juan de Codina Casanovas
Gonzalo Bernardos dice que los autónomos "lloran muchísimo" y la respuesta que le da un hostelero aún resuena "¿Tú sabes lo que no es tener un jefe? Esto es una maravilla". Por Rodrigo Carretero
Deja una reseña llamando al dueño de un restaurante "mentiroso" y su respuesta es toda una lección "Mentiroso, maleducado y prepotente". Por Alfredo Pascual
Reservan mesa para 30 personas y no se presentan: la reacción del restaurante duele como una patada en el estómago Un drama. Por Álvaro Palazón
Una reconocida chef habla claro de lo que pasa con los restaurantes en España: sólo se salva el País Vasco La chef Lucía Freitas ha sido clarísima en la SER. Por Álvaro Palazón
El economista Julen Bollaín explica por qué los hosteleros han cavado su propia tumba con dos claros ejemplos Se ha generado un importante debate. Por Álvaro Palazón
Le cobran 20 céntimos de más por el café y el concepto trae cola Dos imágenes y veinte céntimos bastan para que estalle el debate Por Jorge Álvarez
Pide un menú de 15 euros para dos personas y la respuesta del restaurante provoca una oleada de reacciones Parece que hay dos bandos. Por Álvaro Palazón
Llegan 11 clientes sin reserva a un restaurante, proponen dividirlos en dos grupos y uno de ellos suelta el comentario cuñado del año "Pero todo gritando desde la puerta mientras estaba fumando". Por Rodrigo Carretero
José Manuel García, experto en negocios, vaticina el fin del menú del día tal y como lo conocemos: "Mercadona hace siete años marcó un antes y un después" Hay tres factores principales. Por Álvaro Palazón
Van 15 profesores a comer a un restaurante, piden la cuenta y los del local no dan crédito a cómo han pedido pagar De no creer. Por Álvaro Palazón
Blanca Paloma, representante de España en Eurovisión, implacable sobre la decisión de abandonar el festival por Israel
Empleados del Hospital de Torrejón recibieron la orden de reutilizar material sanitario de un solo uso: "No es legal”
Gastan "casi tres cifras" en pedir comida de Dabiz Muñoz a domicilio y sentencian uno de los platos: "No lo volvería a pedir"
Jordi Serra-Cobo, biólogo: "Si cazamos jabalíes, llegarán de otros lugares, hay que evitar que les sea fácil encontrar comida"