Lo que se está diciendo sobre el chocolate de Mercadona provoca cientos y cientos de comentarios

Lo que se está diciendo sobre el chocolate de Mercadona provoca cientos y cientos de comentarios

Muchos señalan la explicación más razonable.

Un momento del vídeo de @mario_baeza.TIKTOK / @mario_baeza.

Un detalle del chocolate de Mercadona del que se ha dado cuenta el popular usuario de TikTok @mario_baeza ha provocado un intenso debate, hasta el punto de generar más de 500 comentarios.

En un vídeo, el usuario se pregunta si "nos engañan" y señala: "De los creadores de: 'eres un paleto porque no sabes que la sandía cortada cuesta más que la entera' llega... 'por qué el chocolate entero el kilo sale a 18,50 y este que te vienen en porciones, cada uno con su envoltorio, 16 euros el kilo".

"Que yo sepa, aquí hay más mano de obra que aquí", concluye. Y han sido muchos los que han subrayado un detalle no menor del asunto: el fabricante de uno y otro chocolate no es el mismo, lo que ya es motivo suficiente para que el producto no sea el mismo y, por tanto, su precio tampoco.

"Es otro fabricante 🤗 el grande es de Antiu Xixona, y las pequeñas, una random de Portugal", dice un usuario. 

En el mismo sentido, otra persona señala: "Puede ser que sean diferentes los fabricantes. Creo que el de porciones lo hace Antiu Xixona, que le cierto están muy buenos, y la tableta la hacen en Portugal y me gusta menos".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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