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Enseña el ticket del "restaurante peor valorado de España" y nadie da crédito al ver los precios

Enseña el ticket del "restaurante peor valorado de España" y nadie da crédito al ver los precios

Lo ha mostrado en un vídeo el youtuber Esttik. 

ticket de EstikkYOUTUBE Esttik

El youtuber Esttik, uno de los creadores de contenido de comida más famosos de España, ha estado en el "restaurante peor valorado de España" y el susto, además de con la comida, se lo ha llevado con los precios. 

Con 800.000 seguidores, además de por sus brutales retos de comida, Esttik se ha hecho famoso por sus visitas a restaurantes. Hace unas semanas estuvo en Málaga, al lado de la Alcazaba, en un local que tenía un 1,1 de nota sobre 5 en Google. 

Después de probar platos de todo tipo: una ensaladilla rusa, tortilla de patatas seca, una tosta de atún, unas patatas bravas, croquetas y alguna que otra tapa más pidió la cuenta y ahí se llevó el susto. 

Tal y como se puede ver en el ticket que compartió al final del vídeo, la Coca-Cola le costó 3,95 euros, el mismo precio para el agua con gas y, por ejemplo, unos espaguettis 13,95 y un plato de carrillera con patatas 18,95. 

"Hostia puta", ha dicho mientras ha ido repasando poco a poco lo que han comido y el precio. "Estamos ante la estafa más grande que he probado en mi vida. La mayor turistada de España", ha dicho después de tener que pagar 82,20 por todo. 

"El misterio ha sido resuelto: los precios son x7 o x8. Una locura", han dicho para finalizar el vídeo después de hablar con el camarero que ha venido a decir que lo importante es que hablen de uno aunque sea mal. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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