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Miles de personas alucinan con lo que le han servido en un bar: le dicen que "el jefe lo hace así"

Miles de personas alucinan con lo que le han servido en un bar: le dicen que "el jefe lo hace así"

"Yo nunca lo había visto".

Un momento de la publicación de @lucenalife.TIKTOK / @lucenalife

Miles de personas están expresando su estupefacción en las últimas horas por lo que le han servido a un cliente en un bar de Tordera, en Cataluña.

"Yo no soy crítico gastronómico, pero... ¿Alguna vez os habéis encontrado en un bar con que os pongan los boquerones enteros?", pregunta antes de señalar: "A lo mejor hay una parte de España que se hace, pero...".

"Es que tienen hasta las tripas", insiste mientras señala el plato. "Yo nunca he visto nada parecido y me sabe mal porque le he preguntado al chaval y me dice: 'No, es que el jefe lo hace así'. Pero yo nunca lo había visto", repite.

En los comentarios, algunos usuarios han afirmado que eso se suele hacer en algunas zonas de Andalucía como Málaga. Pero otros muchos subrayan que no tiene nada que ver con eso.

"Son en vinagre, que es un tipo de cocción en frío, y además están limpios y sin espinas. Con tripas no se pueden hacer, es lo primero que se quita, hasta los fritos que tienen la cabeza no tienen tripas", subraya una persona.

"Cuidado... así no se pueden comer", avisa otra. Y otro insiste: "En un pueblo de Málaga los he comido crudos con sal, pero al menos te los ponen limpios, sin tripas".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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