Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Piden a una niña que escriba la receta de su plato favorito y su respuesta es de matrícula de honor

Piden a una niña que escriba la receta de su plato favorito y su respuesta es de matrícula de honor

Incontestable.

La pregunta a la que respondió la niña.X / @mercheiglesiasc

Es muy frecuente que los niños den auténticas lecciones a los adultos: su forma de ver el mundo, tan poco contaminada, hace que puedan y sepan apreciar cosas que a los mayores se nos escapan por completo.

Un ejemplo de ello está enamorado a muchos en las redes sociales. Se trata de la respuesta que una niña ha dado a un ejercicio del colegio en el que le pedían que escribiese "una receta" de su plato favorito.

La niña no tuvo reparos en escribir con toda claridad: zumo de naranja. "Ingredientes: naranja, exprimidor y un vaso". "Cómo se hace: exprimir la naranja y meterlo en un vaso. ¡A beber!", añadió en una respuesta difícil de contradecir.

El escrito lo ha subido a X la usuaria @mercheiglesiasc junto al mensaje: "No sé si mi hija es muy lista o muy vaga. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣".

En las reacciones destaca la de un usuario que señala: "Le ha faltado poner, beber rápido que se van las vitaminas". Otro avisa: "La vaguedad resolutiva es uno de los indicadores más potentes de inteligencia".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: