Pide una tostada con jamón y lo que le sirven le indigna a él y a casi todos los que ven la foto

Pide una tostada con jamón y lo que le sirven le indigna a él y a casi todos los que ven la foto

Para muchos, "una vergüenza".

La imagen de la tostada que ha subido a Threads el usuario jorgezago_.THREADS / jorgezago_

Ir a comer o a desayunar a un bar que no se conoce es como abrir un regalo: no sabes si lo que te vas a encontrar dentro te va a gustar o no. Por eso, en las redes sociales abundan los ejemplos que arrasan por la buena calidad y el buen precio de algunos locales, pero también las quejas por el escaso producto y el alto precio.

De esto último ha dado buena cuenta el usuario de Threads jorgezago_, que ha subido a esa red social una foto del plato que le sirvieron en un bar después de pedir una tostada con jamón.

En la imagen se puede ver, efectivamente, una tostada y sobre ella han colocado lonchas de jamón, pero en cantidad tan limitada que deja muchas zonas sin cubrir por las que se puede ver perfectamente el pan.

Al lado, eso sí, le han colocado una tarrina de lo que parece tomate, o salmorejo, y un poco de aceite de oliva. El usuario, en respuestas a algunos usuarios, ha confirmado que se quejó y que la cantidad de jamón que le sirvieron es "una vergüenza".

Otros han subido fotos de lo que les sirven a ellos cuando piden el mismo plato y lo cierto es que la comparación duele.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: