Probamos los nuevos platos de Dabiz Muñoz en el Goxo: ¿merecen la pena?

Probamos los nuevos platos de Dabiz Muñoz en el Goxo: ¿merecen la pena?

Nuevo capítulo de 'Huffeando con Pablo'.

Miniatura Huffeando con PabloHUFFPOST

Nuevo capítulo de Huffeando con Pablo, la sección gastro de El HuffPost donde Pablo Cabezali, conocido en redes como Cenando con Pablo, y el redactor Álvaro Palazón prueban restaurantes de Madrid. 

En este episodio no salimos de la redacción porque vamos a comer de GoXo, el servicio de comida a domicilio de Dabiz Muñoz, el mejor chef del mundo. Para valorar si merece la pena o no, hemos probado los platos nuevos que tiene en carta. 

Todo esto y mucho más a sólo un click...

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: