Una profesora española en EEUU deja a todos flipando al contar qué dan de comer allí a los niños

Una profesora española en EEUU deja a todos flipando al contar qué dan de comer allí a los niños

Muchos preguntan de forma irónica si lo ha elaborado Carlos Ríos. 

La tiktoker Sofía Martínez enseña su comida.TikTok Sofía Martínez

Sofía Martínez es una profesora de español que da clases en Estados Unidos y que cuenta su experiencia en TikTok. La docente ha ganado relevancia en la red social china al enseñar qué dan de comer a los niños en el colegio en el que trabaja. 

Según ha contado suele haber un par de opciones: la primera, la que ella ha elegido, es una especie de sandwich con pan de hamburguesa "como de pavo, bueno, mis ganas que fuera pavo". También hay puré de patatas y una bolsa de cereales de chocolate. 

La otra opción era pollo frito y luego se podía elegir entre puré de patatas y otra cosa que no recuerda y de postre compota de manzana. En los comentarios muchos se han quedado flipando con las comidas donde, por ejemplo, las verduras y la fruta brillan por su ausencia. 

"El menú lo ha hecho Carlos Ríos", ha comentado una usuaria. Otra, al ver los platos, directamente le ha dicho que si hace falta le manda jamón y tortilla de patatas. Otro ha querido saber por qué el agua tenía un color raro. "Estaba mezclada con un poco de té, pero eso solo para profes jaja", ha señalado ella. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: