Se queda anonadado con lo que ha visto en el Aldi y muchos le explican qué es: "¿De dónde ha salido?"
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Se queda anonadado con lo que ha visto en el Aldi y muchos le explican qué es: "¿De dónde ha salido?"

Nunca te acostarás sin saber una cosa más.

Un momento del vídeo de @joel_galvez_cuba en el Aldi.TIKTOK / @joel_galvez_cuba

Señala el dicho popular que 'nunca te acostarás sin saber una cosa más'. Y es una verdad absoluta. Que se lo digan al usuario de TikTok @joel_galvez_cuba, que ha compartido su sorpresa por lo que ha visto en la sección de fruta y verdura del supermercado Aldi.

"Estoy en el Aldi y me he encontrado algo muy curioso. Es esto. Pensaba que era una coliflor a simple vista, pero cuando veo las formas... fijaos qué formas más guapas y más chulas. Al parecer se llama romanesco", explica.

"No lo había visto en mi vida, os lo juro", admite antes de preguntar: "¿Alguien me puede decir cómo se hace esto? ¿Se hierve normal como la coliflor? ¿Hay alguna manera especial de cocinarlo?".

Dicho y hecho: cientos de usuarios se han lanzado a explicar cómo puede preparar ese producto. "Es una crucífera igual que la coliflor o el brócoli. Cocínalo de la misma forma", le dice una persona.

Otro usuario da más ideas: "Hervido, en tortilla, al horno con tus especias favoritas, a la plancha, en crudo para ensalada o ensaladilla. Es un híbrido entre coliflor y espárrago. Su toque dulce al final es muy agradable".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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