Su pareja le cocina carne al estilo francés y llueven los comentarios: "¿Sigues vivo?"

Su pareja le cocina carne al estilo francés y llueven los comentarios: "¿Sigues vivo?"

En España también se come así en muchos restaurantes.

Publicación de TikTok de @olgandtoby

El creador de contenido @olgandtoby ha publicado un vídeo que ha arrasado en números después de enseñar el plato de carne "al estilo francés" y han llovido los comentarios, pero no ha sido un plato tan atípico como podían pensar.

"Es literalmente carne picada cruda", ha afirmado al principio del vídeo, que ha generado más de 18,1 millones de visualizaciones y más de medio millón de 'me gusta'.

El plato es carne tártara, una receta de carne cruda picada y que se adereza con jugo de limón, acompañado de cebolla, perejil y otros, especialmente con yema de huevo. El vídeo ha acumulado casi 20.000 comentarios con opiniones de todo tipo, especialmente sarcasmos: "¿Sigues vivo?". 

Muchos son reticentes a este plato, pero también se ofrece en muchas cartas de restaurantes en España. "Está riquísimo, no es apto para todos los días, pero es delicioso", ha razonado el usuario @.benja. Muchos usuarios han recomendado consumirla inmediatamente y no guardarla en lo absoluto.

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Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

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Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

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