Un empleado cuenta cómo es trabajar con María Pombo

Un empleado cuenta cómo es trabajar con María Pombo

"Es ponerte 10 escalones por encima del resto". 

María Pombo, en 'El Hormiguero' el 19 de febrero de 2024.
María Pombo, en 'El Hormiguero' el 19 de febrero de 2024.GTRES

María Pombo es una de las influencers más conocidas de España y ha sabido aprovechar como nadie su faceta de creadora de contenido para hacer negocios. Ahora, Luis Antón, exmarido de Marta Pombo, ha contado en un podcast cómo es trabajar para María

Su caso es curioso porque Antón sigue trabajando en la tienda de ropa de María Pombo aunque ya no forme parte de la familia como tal, algo que se pudo ver de forma clara en el documental de Prime Video. 

"Trabajar con los Pombo es una maravilla. Es ponerte 10 escalones por encima del resto", ha dejado claro el excuñado de María Pombo. Sobre cómo es trabajar con su ex, ha contado que trabajan mejor ahora que cuando eran pareja. 

"Ella ve lo que sufro cuando no se vende la estantería. Ella ve lo que me duele y lo que yo lucho por Tipi entonces Marta es la primera que dice me pongo a luchar contigo", ha añadido. 

Sobre si influye que María Pombo esté detrás de la marca, Antón ha dicho que indudablemente sí: "Muchísimo. Nos hemos intentado desvincular. Llegó un punto que dijo esto en algún momento tiene que volar solo. La realidad es que necesitamos a María siempre". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: