Un popular experto dice esto sobre una leche de Mercadona y da una alternativa también de Hacendado
Virales
Virales

Un popular experto dice esto sobre una leche de Mercadona y da una alternativa también de Hacendado

Dice que es una mejor opción. 

Exterior de uno de los supermercados de Mercadona en Mallorca.NEME JIMENEZ VIA Getty Images

El conocido tiktoker @fransusin_ ha hecho un vídeo desde Mercadona para hablar de dos de sus productos: la leche en polvo de marca Hacendado y la de proteínas desnatada, también de la marca blanca del gigante valenciano. 

Ha explicado que hace unos días habló de la leche en polvo y de los problemas de usarla como si fuese un batido de proteínas: "Uno de los grandes problemas es que al tomar tanta concentración de leche podíamos tener problemas intestinales debido a la cantidad de lactosa". 

Por ello ha ofrecido una alternativa a pesar de que algunos digan que no es buena: la leche desnatada de proteínas. "Tiene mayor cantidad de proteínas porque al filtrar leche aumenta su concentración, añaden lactasa, con lo cual ya no tiene los problemas de la lactosa, y esa lactasa hace que tenga un sabor dulce con lo cual vas a evitar utilizar edulcorantes o azúcar". 

En cuanto a los aditivos tiene un estabilizante "que puede causar problemas intestinales en altas dosis": también tiene 15 gramos de proteínas en cada vaso. "A una persona mayor un vaso, un café con leche por la mañana y uno por la tarde son 30 gramos de proteína y eso marca una gran diferencia para evitar la sarcopenia". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios