Un producto de Hacendado de un Mercadona de Portugal causa furor en España: la copia es idéntica

Un producto de Hacendado de un Mercadona de Portugal causa furor en España: la copia es idéntica

Vale un euro y está causando sensación. 

Una imagen de la publicación de @1000experiencias sobre el Mercadona de Portugal.TIKTOK / @1000experiencias

Pocas cosas hay que gusten más en TikTok y en Instagram que los vídeos de novedades de Mercadona tanto de España como de Portugal. En las últimas horas una publicación de un usuario del país vecino ha despertado la curiosidad de muchas personas. 

En un carrusel de fotos de novedades del gigante valenciano ha aparecido una bolsa de patatas bajo el nombre de ROLLS que tiene en la cara delantera el signo de que tiene sabor picante. 

Lo curioso es que la forma de los snacks son muy muy parecidos a los de los Takis, un conocido producto de la marca Barcel, una subsidiaria de Grupo Bimbo, que tienen mucho predicamento entre los jóvenes. 

Como se puede ver en la imagen, la bolsa de 100 gramos vale un euro. En la imagen muchos han flipado con la "copia" de los Takis y otros han señalado que a ver cuándo llegan a España. "Takis por un euro, qué bendición", dice una persona. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: