Un venezolano cuenta lo que más le ha llamado la atención de los McDonald y los Burger King de España

Un venezolano cuenta lo que más le ha llamado la atención de los McDonald y los Burger King de España

Aquí parece normal pero en otros países no.

Fotografía de un Whopper de Burger King tomada en un restaurante de Estados UnidosJustin Sullivan

El usuario de TikTok @tikalvarez ha hecho un vídeo donde ha contado algunas curiosidades sobre España para él, de origen venezolano, la mayoría de ellas centradas en la socialización y en la gastronomía. 

Lo primero que ha afirmado es que los españoles se pueden tirar hasta 10 horas en un bar bebiendo y hablando: "No importa qué tengan que hacer mañana, los vas a ver todo el santo día en un bar". 

Ha añadido que en España "todos los días son de fiesta": "Hoy es San Luis, mañana San Juan, luego San Vicente...". Aquí ha apostillado que se escuchan fuegos artificiales todos los días, eso sí, en los comentarios ha explicado que vive en Valencia por lo que eso sí puede tener sentido. 

Otra curiosidad tiene que ver con los McDonald y los Burger Kings: le ha sorprendido que en este tipo de cadenas de comida rápida se venda cerveza. Por último, ha dicho que "hay españoles que saben bailar mejor que un latino". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: