Una colombiana muestra su sorpresa al probar la comida española: no es lo que ella esperaba
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Una colombiana muestra su sorpresa al probar la comida española: no es lo que ella esperaba

Muchos se han sorprendido. 

Primer plano de un hombre cortando jamón.Getty Images

La usuaria @mich.giraldo1, colombiana de origen, ha hecho un curioso vídeo probando comida española y puntuándola. Lo curioso es que tenía un prejuicio que se ha quitado: ella creía que la comida española no sabía a nada. 

"Yo juraba que la comida aquí no tenía sabor. Gratamente sorprendida", ha dicho en el texto que acompaña al vídeo en cuestión, publicado en TikTok, que cuenta con casi 800 comentarios. 

Lo primero que come son aceitunas, a las que les pone un 7 sobre 10: "Le vine a coger el gusto después de la quinta". Luego se come un bocata valenciano que le encanta, el jamón serrano "un poco salado" para su gusto aunque tiene un 9 sobre 10. 

A la sopa de ajo le da un 20 sobre 10 y dice que "es muy rara a la vista pero sabe deli" y por último una mousse de fresa que no tiene demasiado de plato típico español pero al que le da también muy buena nota.  

En los comentarios, muchos quieren saber por qué tenía esa percepción de la comida española cuando es de las mejores valoradas del mundo y responde que no lo sabe y que "por alguna razón tenía esa creencia". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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