Una española que vive Reino Unido hace un ejercicio que muchos deberían hacer en el supermercado
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Una española que vive Reino Unido hace un ejercicio que muchos deberían hacer en el supermercado

Cuanto más cerca, mejor. 

Aceite de oliva comprado en UK/@carmeninuk

Una española que vive en Reino Unido ha decidido hacer un ejercicio que muchos deberían hacer en sus casa: mirar de dónde vienen los productos que ha comprado en el supermercado. 

Como recoge en un artículo El Comidista, los alimentos, cuando sea posible, mejor comprarlos de cercanía ya que "ganamos en sostenibilidad y apoyamos a productores y variedades locales". 

Ha comprado frutas y verduras y ha ido narrando de dónde procede cada uno. Las clementinas son de España, los calabacines también son españoles, las moras son de Guatemala, la frambuesa es de Marruecos, las fresas de Lidl son de Egipto...

Y de ahí ha pasado a otros productos como el aceite de oliva virgen extra, que curiosamente está elaborado con aceitunas de Grecia, de Italia, de Portugal, de España y de Túnez. 

Por último, y para terminar con este unboxing de alimentos recién comprados del supermercado, ha enseñado que los nuggets de pollo están traídos directamente de Irlanda.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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