Va a un restaurante de comida española en Corea y ojo a lo que le sirven: es casi increíble

Va a un restaurante de comida española en Corea y ojo a lo que le sirven: es casi increíble

La cara de la española al verlo es un poema.

El momento en que @laralandofficial alucina con el plato.TIKTOK / @laralandofficial

La usuaria de TikTok @laralandofficial, española que vive en Corea del Sur, se ha mostrado gratamente sorprendida por algo que le han servido en un bar de tapas españolas que acaban de abrir en aquel país, llamado Vinitus.

La mujer se queda completamente estupefacta sobre todo con un plato: el cochinillo asado. De hecho, incluso el camarero parte el producto con un plato, como es tradicional en algunos establecimientos típicos de Segovia.

"¡Que lo va a cortar con el plato!", exclama la usuaria, literalmente boquiabierta. "¡Que me hacen esto en Corea flipa!", celebra. Al probarlo, su entusiasmo no mengua: "¡Guau! Me he ido a España sin salir de Seúl. Tiene la cortecita crujiente. El cochinillo está súper súper suave".

Pero también se muestra más que satisfecha con otros platos típicos españoles que prueba allí, como el gazpacho, las patatas bravas o la crema catalana. De esta última destaca: "Además en el plato tradicional. Qué rico".

La usuaria llega a asegurar, de hecho, que no ha probado "mejor comida española en todo Corea del Sur": "De verdad que 💯💯💯💯 recomendado!!!".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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