Recetas con menos de cuatro ingredientes: la delicia de la simplicidad

Recetas con menos de cuatro ingredientes: la delicia de la simplicidad

Quien argumente que la cocina es difícil no va a poder sostener su teoría cuando vea la cantidad de platos que se pueden preparar con cuatro ingredientes (¡o menos!).

  5c8b1ecc2400006b054ce5d0

No hacen falta elaboraciones complejas ni un cúmulo de sabores distintos para poder disfrutar de un plato de calidad en el que la sencillez es la máxima.

Quitando sal, aceite, cebolla, ajo y las especias que suelen estar presentes en todas las casas, descubre cuántas opciones caben en una lista de ingredientes bien reducida.

  5c8b1ed32300000401242822

Ve a nuestra portada

  5c8b1ed3230000dd04242824

Facebook

  5c8b1ed324000093024ce5f2

Twitter

  5c8b1ed3230000dd04242826

Instagram

  5c8b1ed32300005400e79efc

Pinterest

MOSTRAR BIOGRAFíA

Tengo el honor de ser la redactora jefa en El Huff. ¿Qué quiere decir esto? Que coordino el día a día de las secciones, los enfoques de esa mirada Huff que intentamos ponerle a la actualidad y las coberturas. En lo personal, que me lo paso muy bien.

 

Sobre qué temas escribo

Durante una década he estado enfocada en temas de cultura, estilo de vida y salud mental. Desde la pandemia, en El Huff hemos puesto mucho enfásis en esto último, con temas duros pero necesarios, como son la prevención del suicidio o la soledad no deseada, hasta qué es la felicidad y cómo alcanzarla. También he moderado los encuentros en directo Con la salud en mente, en los que trasladábamos a expertos en salud mental preguntas de los lectores sobre temas concretos, como ansiedad, duelo perinatal, problemas para dormir o relaciones tóxicas.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid y ya de pequeña jugaba a hacer entrevistas y me inventaba mis propias revistas, así que estaba claro. Me licencié en Periodismo y Comunicación audiovisual por la Universidad Carlos III de Madrid y en 2007 me estrené como becaria en la web de Cinco Días, justo cuando empezaba a estallar la crisis financiera de 2007, así que fue el mejor lugar para aprender. Durante cuatro años estuve en la Cadena SER, donde dos años hice información local en antena, en Radio Madrid, y otros dos fui redactora en CadenaSER.com. Tras dos años en Terra, donde estuve al frente del fin de semana y formé parte del equipo de portada, en 2014 entré en El Huff. Desde entonces y hasta julio de 2025 he estado vinculada a la sección de Tendencias, que ahora es LIFE. Me encanta leer y no entiendo la vida sin bailar.

 


 

Cómo contactar conmigo: