El 'truco del hielo' para cocinar patatas como un chef Lavar las patatas con agua fría les aportará la textura perfecta. Por Redacción HuffPost
Muestra cuánto cuesta comer en la Escuela de Hostelería de Arguiñano y todo el mundo está alucinando El revuelo está servido. Por Rodrigo Carretero
Alfredo Vozmediano, el gran chef de Instagram, reacciona así cuando le hablan de Dabiz Muñoz Ha sido categórico. Por Rodrigo Carretero
Esta es la verdura más saludable del mundo: apenas se ve en cocinas españolas No es estrella de nuestras mesas y cuando lo consumidos es cruda, en ensaladas, o cocinada en cremas o purés. Por Redacción HuffPost
Un cocinero del Ejército da la explicación a la duda que muchos tienen con el aceite de oliva Ha puesto el ejemplo de lo que pasó un día al amanecer. Por Rodrigo Carretero
Un experto en alimentación aclara una de las dudas más comunes al poner carne en una sartén caliente "Seguro que alguna vez os ha pasado". Por Sergio Coto
La señal de alerta que indica cuándo comer una patata con brote puede ser muy peligroso Mucho cuidado con la solanina, un componente altamente venenoso que se encuentra presente en las patatas germinadas. Por Daniel Cáceres Garriga
Cinco elementos que debes sacar de tu cocina cuanto antes Para evitar un disgusto. Por Redacción HuffPost
A Ferran Adrià le nombran a este cocinero español y salta rápido: dice que es top 5 mundial "Hay gente buena, pero estar entre los cinco ya es la hostia". Por Rodrigo Carretero
Adiós a la campana en la cocina: este prometedor invento la va a jubilar Este novedoso invento permitirá que nuestras cocinas sean más cómodas y menos ruidosas. Por Redacción HuffPost
Una niña entra en la tienda de Jordi Roca, deja esta carta y sale corriendo: emociona a muchos "A veces pasan cosas maravillosas". Por Rodrigo Carretero
Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros de la cocina La basura no tiene por qué ser la primera opción. Por Redacción HuffPost
Se monta el revuelo padre por estas llamativas pizzas que se pueden probar en dos restaurantes de Madrid Mezcla explosiva. Por Redacción HuffPost
Australia prohíbe las famosas encimeras de cocina españolas Dado el incremento de trabajadores afectados por la silicosis. Por Redacción HuffPost
La receta más buscada de Google que cualquiera puede preparar con lo que tiene en la nevera Hay una serie de ingredientes que vienen marcados por la receta, pero otros se pueden sustituir al gusto del comensal. Por Redacción HuffPost
Despega el primer avión Londres-Nueva York propulsado con aceite de cocina Un proyecto que puede reforzar la economía y el empleo británico, según el primer ministro británico, Rishi Sunak. Por Redacción HuffPost
Cuánto cuesta y qué se come en Noor y Disfrutar, los dos nuevos restaurantes con tres Estrellas Michelin Ambos restaurantes se han incorporado en el listado de establecimientos con la máxima distinción de la guía culinaria. Por Marina Prats
Noor y Disfrutar se incorporan a la élite de la cocina española con tres Estrellas Michelin: estos son los 15 restaurantes con la máxima categoría Los 13 restaurantes coronados el pasado año con la máxima categoría se mantienen, mientras que 31 locales reciben una estrella. Por Miguel Fernández Molina
Dabiz Muñoz, mejor cocinero del mundo por tercera vez consecutiva Entre los 10 primeros se apuntaron cuatro españoles, entre ellos Albert Adrià, de Enigma (Barcelona), segundo. Por Redacción HuffPost
Estos son los cocineros españoles que aspiran a los 'The Best Chef Awards' 2023 Por primera vez en su historia, se celebran fuera de Europa. Por Redacción HuffPost