Pasta

ALICIA ROMAY

La pasta es la pasta

¿La pasta engorda? Es como todo, comer grandes cantidades y con muchos condimentos puede engordar. Por eso hay que aprender a descubrir cuál es la mejor pasta y cómo prepararla. También hay que tener en cuenta cuándo y cómo comerla y cómo comprar la mejor pasta. Aquí, te contamos un montón de cosas para que te comas la pasta más rica y más sana.
MAYTE PIERA

Un toque especial

La gastronomía griega, esencialmente mediterránea, está basada en productos de la tierra y el mar, pero es palpable que convive con fogones de corte oriental. Se aprecia la influencia de sus vecinos de uno y otro lado, principalmente los turcos, una de las grandes cocinas del mundo; y, por supuesto, de los italianos.
AM

Si en Halloween te dan calabazas...

Ya quedó atrás Halloween, y ahora hay que pensar qué demonios se puede hacer con esas bellas calabazas que los amigos americanos tallan para festejar la noche de brujas. Con la calabaza se pueden preparar mil y un platos, es cuestión de ponerse. Yo aquí os propongo alguna idea. Espero que disfrutéis.