Cuenta lo que le pasó cuando en un bar le sirvieron café normal en vez de descafeinado: mucho ojo

Cuenta lo que le pasó cuando en un bar le sirvieron café normal en vez de descafeinado: mucho ojo

"No es un capricho, no es por molestar".

Un camarero, preparando un café.Getty Images

Los camareros y cocineros tienen en sus manos el bienestar de sus clientes: un error, premeditado o no, a la hora de preparar una bebida o una comida puede tener consecuencias nefastas para la salud de los consumidores.

Bien lo sabe la usuaria de X @LavecinaO, que ha compartido en esa red social su experiencia después de que en un bar pidiese un café descafeinado y le sirviesen café normal.

"Hoy he ido a una cafetería, a la que suelo ir siempre, a desayunar. He pedido el café descafeinado de sobre. Por lo que sea, la chica que atiende, hoy estaba despistada y me ha traído el café de máquina", relata.

La mujer dice que preguntó dos veces a la camarera si estaba segura de que era descafeinado y ella le ha dicho que sí. "No lo era. Ahora estoy con los nervios de punta, me tiembla el pulso y me siento como si fuese colocada", lamenta.

"Señor@s camarer@s. Cuando pedimos el café descafeinado, es por algo... No es un capricho, no es por molestar... Ahora me queda un día guapísimo por delante", subraya.

Infiltrados
Un proyecto de Ikea

"Me lo tomé a las 10 de la mañana 😂😂😂 y conseguí dormir a las tres... Me encantaría poder tomar café, porque me gusta mucho, pero por desgracia me sienta muy mal...", insiste.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es