La cara de Laporta cuando el Real Madrid marca el cuarto gol lo dice todo de la final de la Supercopa

El Real Madrid ha vencido al Barcelona por 4-1.

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez (i) y su homólogo del Barcelona, Joan Laporta (d), durante un acto previo a la disputa de la final de la Supercopa de España, este domingo en Riad.EFE/RFEF

El Real Mardrid y el Barcelona se han enfrentado este domingo en la final de la Supercopa, que se ha saldado con una amplia victoria por parte del equipos merengue por 4-1. Y en las redes sociales los seguidores de uno y otro equipo no han perdido detalle, sobre todo en cuanto a las caras de Joan Laporta.

Vinicius ha sido el protagonista de la noche con un triplete en los minutos 6, 9 y 38. Por parte del equipo azulgrana ha marcado Lewandowski en el minuto 32. Pero ha sido Rodrygo quien ha puesto el broche final al encuentro al marcar el cuarto del Real Madrid.

Precisamente ha sido lo ocurrido tras este cuarto gol lo que ha provocado una ola de comentarios en las redes sociales, donde muchos han resaltado la cara que ha puesto el presidente del Barcelona, Joan Laporta, capturado por las cámaras justo en ese momento.

Ana Roca es redactora en 'El HuffPost'. Graduada en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Carlos III, ha trabajado en la Agencia EFE y en el diario El País, donde se formó en la Escuela del periódico. Puedes contactar con ella en ana.roca@huffpost.es.