Un prestigioso crítico muestra lo que pocas veces se ve del restaurante de Dabiz Muñoz

Un prestigioso crítico muestra lo que pocas veces se ve del restaurante de Dabiz Muñoz

Y lo define en dos sencillas palabras.

Dabiz Muñoz, en Madrid Fusion 2023.GTRES

El prestigioso crítico gastronómico Carlos Maribona, Premio Nacional de Gastronomía, ha impactado en las redes sociales al mostrar algo muy llamativo de DiverXO, uno de los restaurantes que Dabiz Muñoz tiene en Madrid, y que muy pocas veces se destaca.

"Las fichas que acompañan algunos platos del menú de @Dabizdiverxo son tan didácticas como bonitas. Para enmarcar", ha escrito junto a varias imágenes en las que muestra unas imponentes ilustraciones que explican cada plato.

En una de ellas, por ejemplo, llamada "merienda de mi padre", aparece el dibujo de un joven Dabiz Muñoz en la cocina de casa a punto de comer justamente eso, la merienda que le ha preparado su padre.

Abajo se lee: "Evolución de la merienda de mi padre". Y aparece el cocinero poniendo el plato en la mesa del restaurante a su progenitor.

Se explica, por ejemplo, que el plato se tiene que tomar en dos bocados y sin cubiertos, se indica qué ingredientes tiene y remata: "Joder cómo pasa el tiempo".

Al margen de las ilustraciones, Maribona señala que "en sus 17 años" ha comido "una veintena de veces en Diverxo". 

"Y cada vez mejor que la anterior. Qué capacidad la de @Dabizdiverxo para superarse año tras año. Tremendo el menú con el que empieza este 2024 tan importante para él", remata.

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es