TENDENCIAS
12/07/2015 10:01 CEST | Actualizado 21/08/2018 20:22 CEST

Sigue estos pasos y conseguirás pelar y cortar un aguacate sin estropearlo ni manchar

AFP/Getty Images

Gracias al aguacate, tenemos guacamole. De ahí que sea uno de los ingredientes más populares en el pasillo del supermercado. Es habitual querer aguacate todo el tiempo, en todas partes. Pero justo como su otro compañero, el mango, cortarlo en pequeños trozos resulta un poco complicado al principio. Esto es lo que todos nosotros queremos:

Pero definitivamente el resultado que solemos lograr no suele ser así de vistoso. Aunque un aguacate destrozado es todavía comestible y delicioso, resulta muy satisfactorio lograr una presentación bonita. Y aquí está el truco: mucho más fácil de hacer de lo que piensas. Los expertos siguen cuatro pasos para eliminar la piel del aguacate y prometen resultados infalibles todo el tiempo.me.

En esta web puedes encontrar las instrucciones para cortar aguacates en plan profesional y una vez conseguido, asegúrate de que lo pones en todas partes.

Photo gallery Recetas con aguacate See Gallery