Debemos un montón de cosas a nuestros antecesores, pero también le debemos muchísimo a la persona que descubrió cómo cortar sandía y meterla en una bolsa en menos de 30 segundos. Fue un auténtico pionero.
Por alguna extraña razón, las frutas más sabrosas y nutritivas son las más difíciles de cortar, aunque eso cambiará después de que veas este recopilatorio de vídeos. En él se recogen una serie de trucos [están en inglés, pero se adjunta una explicación en castellano] que muestran cómo pelar y trocear estos alimentos. Después de verlos te darás cuenta de que hay algo que no estabas haciendo bien.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
- Cómo abrir un botellín de cerveza con una sierra mecánica (VÍDEO)
- 10 formas de abrir una botella de vino sin sacacorchos (VÍDEO)
- Truco de cocina: la forma más rápida y limpia de cortar una tarta (VÍDEO)
- Cómo pelar un huevo duro en menos de diez segundos (VÍDEO)
- El método para invertir así el color de los huevos (VÍDEO, GIFS)
- Cómo separar clara y yema con una botella de plástico: el mejor truco desde doblar camisetas en segundos (VÍDEOS)
- 10 trucos para hacer el café helado perfecto
- Cinco cosas que no sabías que tu microondas podía hacer (VÍDEO)
- ¿Cómo enfriar las bebidas lo más rápido posible? Trucos (VÍDEOS)
Este artículo fue publicado originalmente en la sección Taste de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido traducido del inglés.