Tras el verano toca volver a la rutina: madrugar, prisas, horarios... y, para muchos, el tupper. Ya sea por ahorrar, por tiempo, por comer más sano o por alguna intolerancia, el club del tupper gana cada vez más adeptos.
Sin embargo, tener que pensar qué meter en esa cajita puede suponer todo un quebradero de cabeza por falta de tiempo o de imaginación.
5c8b48392400006c05a47463
Para no acabar recurriendo al típico tupper de macarrones con tomate o a la ensalada de siempre, aquí tienes 16 propuestas para variar tus comidas fuera de casa:
Una manera de reciclar las sobras de filetes. Con una bolsa de ensalada, tomates cherry, queso en cuadraditos y semillas tendrás una ensalada fantástica en minutos.
Consulta la receta completa en CookPad.
116
Una buena forma de comer esta verdura. Necesitarás brócoli, maíz, soja, remolacha y caballa.
Consulta la receta completa en CookPad.
Con pimiento rojo y huevo cocido en su interior. Se puede acompañar con verduras para que sea una comida completa.
Consulta la receta completa en CookPad.
Lo bueno de este plato es que lo puedes comer caliente, templado y, si hay mucha cola en el microondas, incluso frío.
Consulta la receta completa en CookPad.
Una vez asadas las verduras, basta mezclarlas con la sémola, que sólo necesita tres minutos de cocción. Un plato nutritivo que además se puede comer frío.
Consulta la receta completa en CookPad.
Una buenísima opción para aprovechar lo que nos haya sobrado de pollo o pavo (¡o de cualquier otra cosa que se te ocurra!).
Consulta la receta completa en CookPad.
Es una forma de aprovechar los restos cuando sobra salmón de una comida anterior. Puede ser una comida completa, un entrante o un acompañamiento estupendo.
Consulta la receta completa en CookPad.
Este plato está preparado con ingredientes naturales pero, si andas corto de tiempo, también puedes recurrir a alguna bolsa de langostinos o verduras congeladas.
Consulta la receta completa en CookPad.
Es fácil y rápida de elaborar, además de ser muy saludable. Además, no te aburrirás porque podrás probar con diferentes combinaciones de ingredientes. Ésta lleva zanahoria, pasas, lechuga y atún.
Consulta la receta completa en CookPad.
La Kartoffelsalat (en Austria denominada también Erdäpfelsalat) es uno de las recetas más conocidas de la cocina alemana. Se trata de un plato compuesto principalmente por patatas cocidas acompañadas de diferentes ingredientes. Para ésta ne...
Una manera de reciclar las sobras de filetes. Con una bolsa de ensalada, tomates cherry, queso en cuadraditos y semillas tendrás una ensalada fantástica en minutos.
Consulta la receta completa en CookPad.
Tengo el honor de ser la redactora jefa en El Huff. ¿Qué quiere decir esto? Que coordino el día a día de las secciones, los enfoques de esa mirada Huff que intentamos ponerle a la actualidad y las coberturas. En lo personal, que me lo paso muy bien.
Sobre qué temas escribo
Durante una década he estado enfocada en temas de cultura, estilo de vida y salud mental. Desde la pandemia, en El Huff hemos puesto mucho enfásis en esto último, con temas duros pero necesarios, como son la prevención del suicidio o la soledad no deseada, hasta qué es la felicidad y cómo alcanzarla. También he moderado los encuentros en directo Con la salud en mente, en los que trasladábamos a expertos en salud mental preguntas de los lectores sobre temas concretos, como ansiedad, duelo perinatal, problemas para dormir o relaciones tóxicas.
Mi trayectoria
Nací en Valladolid y ya de pequeña jugaba a hacer entrevistas y me inventaba mis propias revistas, así que estaba claro. Me licencié en Periodismo y Comunicación audiovisual por la Universidad Carlos III de Madrid y en 2007 me estrené como becaria en la web de Cinco Días, justo cuando empezaba a estallar la crisis financiera de 2007, así que fue el mejor lugar para aprender. Durante cuatro años estuve en la Cadena SER, donde dos años hice información local en antena, en Radio Madrid, y otros dos fui redactora en CadenaSER.com. Tras dos años en Terra, donde estuve al frente del fin de semana y formé parte del equipo de portada, en 2014 entré en El Huff. Desde entonces y hasta julio de 2025 he estado vinculada a la sección de Tendencias, que ahora es LIFE. Me encanta leer y no entiendo la vida sin bailar.