Palitos de zanahoria, pan de pita, nachos, bastones de pan, regañás... e incluso galletas. Todo vale para disfrutar de los dips o cremas de aperitivo.
Son una opción estupenda para cualquier picoteo. La rapidez y la sencillez son dos de sus ventajas: no necesitan elaboraciones muy complejas y se pueden preparar con ingredientes que suelen estar en todas las cocinas.
5c8b25b1240000f7054cf9ba
El más popular es el hummus o crema de garbanzos, pero si pruebas las cremas de queso, espinacas, pimientos o remolacha se convertirán en platos fijos en tus quedadas con amigos o cenas improvisadas.
En CookPad han recopilado estas 17 recetas con las que mojar, triunfar y repetir:
Con sólo dos ingredientes podrás preparar esta versión dulce. Mira cómo se elabora en CookPad.
117
Esta crema de yogur es facilísima de hacer. Puedes probar a servirla con verduritas, colines, tostadas o galletas. Aquí puedes leer cuáles son los ingredientes necesarios.
El Mimolette es un queso francés de sabor parecido al Edam producido en la zona de Lille. Allí es conocido también como Boule de Lille y en algunas áreas de Bélgica y de Países Bajos, como Vieux Hollande. Aquí puedes ver cómo preparar la...
Se prepara en diez minutos, así que no hay excusa para disfrutar de este aperitivo. Espinacas, nata, leche, cebolla y ajo es todo lo que necesitas. Los pasos los tienes aquí.
Es tan sencillo como meter todos los ingredientes en la batidora y el resultado será una crema con un color así de espectacular. Sigue el paso a paso en CookPad.
O, dicho de otra manera, ¡dip con sabor a pizza! Es delicioso con nachos o con pan. Eso sí, hay que darse prisa y comérselo recién hecho, antes de que se endurezca. Tienes la receta aquí.