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23/11/2018 16:55 CET | Actualizado 23/11/2018 16:55 CET

Parece un cóctel pisco sour... pero no lo es exactamente

Esta es la versión española, con brandy.

El pisco sour es un cóctel típicamente peruano que cuenta con el pisco, una aguardiente de uvas que se elabora en el país sudamericano, como principal protagonista.

Este que proponemos a continuación tiene un gusto más español pues se ha sustituido el licor peruano por un brandy tradicional de Jerez.

OSBORNE
Pisco con brandy

Esta es la receta

Ingredientes

4,5 cl de brandy (en este caso se ha usado Carlos I de Osborne)

1,5 cl jugo de limón

1 clara de huevo

1 cl goma (azúcar líquido)

Hielo

Elaboración:

Enfriamos adecuadamente la copa de martini. En la coctelera, mezclamos el hielo, el brandy, el zumo de limón y el azúcar líquido.

Para conseguir más emulsion y un efecto de espuma más estético podemos usar clara de huevo.

Agitamos la mezcla con intensidad hasta que se empañe la coctelera o la sintamos muy fría.

Colamos y servimos en la copa martini. Para decorar, podemos colocar una espiral de lima o de limón, o añadir sobre la espuma algunas gota de angostura.

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