Kings League en directo: Partidos, goles y resultados de hoy

Sigue en directo la jornada 8 de la Kings League minuto a minuto en un día marcado por la presencia de Ronaldinho en la competición.

Ronaldinho con la camiseta de PorcinosTwitch Kings League
26/02/2023 23:21
Con esto despedimos el directo de la jornada 8 de la Kings League

Esperamos que hayan disfrutado de la jornada con nuestros comentarios y les esperamos el próximo viernes con el Chup Chup que traerá las novedades de la jornada 9. Muchas gracias por leernos.

26/02/2023 23:04
26/02/2023 22:52
Con esta imagen, acompañada de una corona, homenajea la Kings League al ídolo de hoy: Ronaldinho
26/02/2023 22:51
26/02/2023 22:48
Lopo, MVP del partido: Ha 'secado' a Ronaldinho

El ex del Dépor, que ya jugó contra el astro brasileño en su época de blaugrana, ha sido el encargado en el día de hoy de intentar frenarlo, consiguiéndolo en la mayoría de ocasiones.

26/02/2023 22:32
Pío 0 (4)-0(1) Porcinos: ¡Rivers puede con Ronaldinho!

La tanda de penaltis le juega una mala pasada a Porcinos y Ronaldinho, que debuta en la competición con una derrota por penaltis. Esto supone un enorme impulso para el club de Rivers, que se mete de lleno en la pugna por entrar en los play-offs.

26/02/2023 22:21
Pío 0-0 Porcinos: No se mueve el marcador

No hay goles a falta de un menos de un minuto para el final del partido. Todo hace indicar que el encuentro se irá a la tanda penaltis si no lo remedia nadie en los próximos segundos.

26/02/2023 22:14
Pío 0-0 Porcinos: ¡La tuvo RONALDINHO!

A punto estuvo el crack brasileño de ver puerta pero el disparo se le marchó por centímetros. Muy cerca del gol Ronaldinho.

26/02/2023 22:04
Cichero tuvo un gesto de grandeza con el astro brasileño
26/02/2023 22:00
Pío 0-0 Porcinos: ¡¡Sale el 1 vs 1!!

No será Ronaldinho sino Cichero el encargado de disputar el uno contra uno.

26/02/2023 21:45
Pío 0-0 Porcinos: 'Debuta Ronaldinho!

El astro brasileño entra en el terreno de juego y desata la euforia de todos los presentes.

26/02/2023 21:27
Pío 0-0 Porcinos: ¡Arranca el partido!

Rueda ya el balón en el Cupra Arena en un partido que será histórico por lo que supone la presencia de Ronaldinho en la competición.

26/02/2023 21:26

Así luce Ronaldinho minutos antes de su debut en la Kings League

Así llega Ronaldinho al Cupra Arena
26/02/2023 21:21
Piqué: "Ronaldinho será el primer propietario de club en la Kings League en Brasil"

El presidente de la competición, Gerard Piqué, ha confirmado que las negociaciones fueron largas y que el hermano del astro brasileño fue el que se implicó en primer lugar.

​Además ha dicho que desde que se le informó a Ronaldinho de cómo funcionaba la Kings League, le pareció un producto muy interesante y se va a implicar en Brasil, siendo el primer presidente de un club de Kings League en su país.

26/02/2023 21:16
Ibai: "Estoy cagado, la verdad"

El presidente de Porcinos confiesa estar "muy nervioso" ante la llegada de Ronaldinho al 'circo' de la Kings League. "Es el momento en el que más nervioso estoy desde que empezó la competición", ha afirmado el streamer vasco.

26/02/2023 21:12
Rivers e Ibai se pronuncian sobre Ronaldinho

Tanto la presidenta de Pío como el de Porcinos se deshacen en elogios ante el astro brasileño, destacando la dimensión que va a adquirir la competición con la presencia de una figura tan relevante como Ronaldinho.

26/02/2023 21:09
¡Llega el momento de Ronaldinho!

El próximo partido tiene un nombre propio y ese es el de Ronaldinho Gaucho. Porcinos y Pío cerrarán la jornada a partir de las 21:30 en el Cupra Arena y lo hará con el debut de Ronaldinho en la Kings League con el equipo de Ibai.

26/02/2023 21:03
Iker Casillas tira de ironía para quejarse de los árbitros

El presidente de 1K se ha mostrado crítico con la actuación del árbitro y en el mismo sentido que las protestas de los hermanos Buyer, el tiempo de añadido. El ex del Madrid ha dicho que lo mejor "es que me calle porque si no, mi equipo jugará con uno menos el próximo partido".

​Además, en tono irónico, se ha referido al comportamiento del árbitro como "muy muy bueno. Ha sido un gran arbitraje, estoy muy contento por cómo ha tratado a mi equipo", ha reafirmado Iker.

​Finalmente se ha referido a las posibilidades de clasificarse, objetivo para el que tendría que conseguir dos victorias más. Ante esta cuestión, Casillas ha sostenido que lo que quiere es "que nos arbitren bien", dejando clara su postura acerca de la actuación del árbitro.

26/02/2023 21:00
1K 4-5 Los Troncos: ¡Y casi lo consigue el equipo de Casillas!

¡Finalmente se ha quedado a un solo gol de lograr el empate! Alberto Bueno consiguió introducir el balón en la portería tras una jugada muy enrevesada que fue la última del encuentro.

26/02/2023 20:58
1K 3-5 Los Troncos: Definición perfecta de Marino para recortar distancias

Llega el descuento para 1K aunque demasiado tarde. A dos goles de la proeza.

26/02/2023 20:52
1K 2-5 Los Troncos: ¡Sentencia el partido Los Troncos!

Tras una gran jugada de Dorkins, un defensa de 1K terminó por meter el balón en su portería en su intento de despejar el esférico. Mala suerte para 1K que no levanta cabeza.

26/02/2023 20:50
1K 2-4 Los Troncos: ¡¡Golazooo de Edgar Álvaro!!

Si alguien puede quitarle el premio a mejor jugador de la jornada a Ricardo, ese es Edgar Álvaro. ¡¡Hat-trick para solucionar el partido!! Ha anotado dos goles en apenas un minuto para cambiar el rumbo del partido. Con dos golazos, Edgar consigue poner a su equipo con dos goles de ventaja.

26/02/2023 20:49
¡Así llega Ronaldinho al Cupra Arena!
26/02/2023 20:47
1K 2-2 Los Troncos: ¡¡Otro penalti parado por Ricardo!!

Sin duda, el MVP del partido hasta el momento.¡¡Atajó el segundo penalti en el partido de hoy!! Esta vez a Edgar Álvaro. Brutal lo del ex de Osasuna.

26/02/2023 20:44
¡Ronaldinho se acerca al Cupra Arena!

Llegan las primeras imágenes de Ronaldinho de camino al Cupra Arena. ¡El momento de la temporada, más cerca!

26/02/2023 20:42
1K 2-2 Los Troncos: ¡Gol anulado a Los Troncos por mano!

¡El partido más loco del día no da tregua! Joan Verdú tocó el balón con la mano previamente y el árbitro anula el tanto tras consultarlo con el VAR.

26/02/2023 20:40
1K 2-2 Los Troncos: Goooool de 1K de penalti

¡Tercer penalti del partido y gol de 1K! Activó su arma secreta el equipo de Casillas y Alberto Bueno materializó el penalti. Partido igualadísimo.

26/02/2023 20:35
1K 1-2 Los Troncos: Utiliza su arma Los Troncos

Activa el arme secreta el míster de Los Troncos y dispondrán de dos minutos para anotar un gol doble. Además, ahora mismo están jugando 7 contra 5 favorable a Los Troncos.

26/02/2023 20:31
1K 1-2 Los Troncos: Goooool de Joan Verdú de penalti

Le dio con la mano Alberto Bueno y tuvo que salir Ricardo que esta vez no pudo atajar el penalti. Se llega así al descanso del partido.

26/02/2023 20:27
1K 1-1 Los Troncos: ¡Salió el 1 vs 1 por fin!

Salió la carta más esperada de la Liga. Hoy no habrá polémicas acerca del funcionamiento tras lo ocurrido la semana pasada.

26/02/2023 20:21
1K 1-1 Los Troncos: ¡Paró Ricardo el penalti señalado a favor de Los Troncos!

El árbitro señaló penalti pero Edgar Álvaro no pudo transformarlo y se mantienen las tablas en el marcador.

26/02/2023 20:17
1K 1-1 Los Troncos: Partido de ida y vuelta

Muchas alternativas en el partido para ambos equipos. Partido muy atractivo e igualado por el momento. Todo por decidir en los próximos 30 minutos.

26/02/2023 20:14
1K 1-1 Los Troncos: Goooool de Edgar Álvaro

El killer de Los Troncos no falla a su cita con el gol y empata el partido a los dos minutos del tanto de Bueno.

26/02/2023 20:12
1K 1-0 Los Troncos: Gooool de Alberto Bueno

Error en la salida de balón por parte de Los Troncos, que aprovecha el jugador de 1K para adelantar a su equipo nada más arrancar el partido.

26/02/2023 20:10
1K 0-0 Los Troncos: ¡Arranca el penúltimo partido del día!

Empieza el duelo entre el equipo de Casillas y el de Perxita en el Cupra Arena.

26/02/2023 20:04
26/02/2023 19:55
El quinto partido de la jornada 8, se acerca el momento

1K y Los Troncos se verán las caras en el penúltimo partido de la jornada y que servirá de anticipo para el duelo de la jornada con Ronaldinho como protagonista.

26/02/2023 19:52
El Kun, satisfecho con sus jugadores

"La semana pasada tuvimos mala suerte pero la victoria de hoy es muy importante. Estuve muy nervioso hasta el tercer gol porque las cartas podían cambiar el partido, quedaban minutos..."

26/02/2023 19:48
Saiyans 1-3 Kunisports: ¡Se acabó el partido!

El equipo del Kun suma una nueva victoria tras la derrota de la semana pasada frente a El Barrio y someten a Saiyans, que suma su segunda derrota en la temporada. Empate máximo en la zona alta de la clasificación.

26/02/2023 19:42
Saiyans 1-3 Kunisports: Sentencia el equipo del Kun

La jugada del partido. El colegiado señaló cesión y en el saque de la infracción, Kunisports pone el tercero y la sentencia en el marcador.

26/02/2023 19:34
Saiyans 1-2 Kunisports: Resiste Kunisports

Por el momento, Saiyans lo intenta pero la resistencia defensiva de los del Kun están impidiendo el tanto del empate. Todo se decidirá en los últimos 10 minutos.

26/02/2023 19:30
Saiyans 1-2 Kunisports: ¡¡Paradón de Víctor que evita el empate!!

Gran estirada del guardameta de Kunisports tras un disparo que se colaba por la escuadra de la portería. Evita el empate por el momento.

26/02/2023 19:26
Saiyans 1-2 Kunisports: ¡¡Al larguero Kunisports!!

A punto de anotar el tercer gol el equipo del Kun. Solo lo impidió el larguero, que esta vez benefició al equipo de The Grefg, que se echaba las manos a la cabeza.

26/02/2023 19:22
Saiyans 1-2 Kunisports: Se llega al descanso con el marcador muy apretado

Se retiran los jugadores del césped con el 1-2 favorable a Kunisports tras un primer tiempo muy igualado en el que los del Kun han sabido aprovechar los errores de Saiyans para ponerse por delante hasta en dos ocasiones.

26/02/2023 19:19
Saiyans 1-2 Kunisports: ¡Golaaazo de Roger Carbó para recortar distancias!

Consigue reducir diferencias Saiyans por mediación de Roger Carbó, que con un zurdazo potentísimo supera al portero de Kunisports.

26/02/2023 19:16
Saiyans 0-2 Kunisports: ¡Y llega el segundo, esta vez Coro!

El ex del Espanyol aprovecha un error garrafal del central de Saiyans, que erró siendo el último hombre y le dio el gol en bandeja a Coro, que solo tuvo que colocar el balón entre los tres palos para superar a Marc Briones.

26/02/2023 19:12
Saiyans 0-1 Kunisports: Los de The Grefg comienzan a dominar

El conjunto de The Grefg, capitaneado por Joan Capdevila, comienza a tomar el control del balón aunque Kunisports, con un rapidísimo Corominas, está encontrando facilidades a la contra.

26/02/2023 19:09
Este ha sido el mensaje del Kun a The Grefg antes del partido entre Kunisports y Saiyans.
26/02/2023 19:06
Saiyans 0-1 Kunisports:¡¡Walter Montillo debuta de manera inmejorable!!

Gol de Walter para Kunisports a la salida de un córner en el que la defensa de Saiyans fue muy mejorable. El reciente fichaje del Kun justifica su participación en la Kings League con un tanto a las primeras de cambio.

26/02/2023 19:05
Las declaraciones postpartido de Álex Guti tras su golazo 'sin querer'
26/02/2023 19:03
Saiyans 0-0 Kunisports: ¡Al palo Saiyans!

Primera llegada del partido por parte de Saiyans que se topa con el poste tras un envío y remate de primeras perfecto de Temo.

26/02/2023 18:57
Saiyans 0-0 Kunisports: ¡Comienza el partido!

Primer balón para Kunisports, que busca la portería rival desde el inicio.

26/02/2023 18:55
Los hermanos Buyer estallan: "Es una vergüenza que haya añadido solo dos minutos"

Los hermanos Buyer se mostraron muy críticos con la actuación arbitral por el tiempo de descuento. "Es una vergüenza. DOS MINUTOS de descuento, cuando se ha perdido muchísimo más, si el próximo partido es a las 19:00, se puede recuperar el tiempo perdido sin problema. Es una vergüenza, de verdad".

26/02/2023 18:51
Turno ahora para Saiyans frente a Kunisports

El cuarto partido de la jornada 8 lo protagonizarán el equipo de The Grefg y el del Kun. Partidazo en el Cupra Arena entre dos de los equipos punteros de la clasificación. Habrá que ver si Saiyans conserva el coliderato y mete presión a Porcinos o si por el contrario, 'The Grefg no siempre gana'.

26/02/2023 18:47
xBuyer Team 1-2 Ultimate Móstoles: MVP para Alex Guti

Su golazo en la primera mitad, sumado a la victoria de su equipo le han servido a GUti para llevarse el premio a mejor jugador del encuentro. Pese a ello, reconoce que no era su intención anotar el gol de esa forma: "No era un tiro pero ha entrado por la escuadra asíq ue muy contentos".

26/02/2023 18:45
xBuyer Team 1-2 Ultimate Móstoles: ¡Otro equipo que, casi al 100% estará en play-offs!

El equipo de DjMariio se lleva la victoria tras un partido agónico con dos auténticos golazos. Con esta victoria, el equipo de DjMariio sella virtualmente su pase a los play-offs.

26/02/2023 18:44
xBuyer Team 1-2 Ultimate Móstoles: ¡También desaprovecha su arma secreta Ultimate Móstoles!

Utilizó su carta el míster del equipo de DjMariio (penalti shootout) pero tampoco logró transformarlo en gol tras una intervención magistral de Capi, que ha parado 5 de los 6 penaltis que le han lanzado durante la competición.

26/02/2023 18:41
xBuyer Team 1-2 Ultimate Móstoles: ¡¡Falla Carlos Castro un penalti!!

El killer de xBuyer Team no logró transformar la pena máxima tras utilizar su arma secreta, que fue el comodín. Desaprovecha una oportunidad de oro Castro para su equipo apenas un minuto después de recibir el gol en cotnra.

26/02/2023 18:40
xBuyer Team 1-2 Ultimate Móstoles: Gooool de Aleix para volver a adelantar a su equipo

Gran gol del jugador de Ultimate, que consigue adelantar a su equipo de nuevo tras una jugada en la que regateó en el área a todo el mundo.

26/02/2023 18:37
xBuyer Team 1-1 Ultimate Móstoles: ¡Paradón de Nacho!

El guardameta de Ultimate Móstoles está sosteniendo a su equipo con paradas impresionantes. Si su equipo termina por ganar el partido, será en gran medida por su actuación.

26/02/2023 18:35
xBuyer Team 1-1 Ultimate Móstoles: Las armas secretas, todavía por salir

Ninguno de los dos equipos ha hecho uso de sus cartas ni tampoco del VAR, por lo que estos últimos siete minutos de partido se presumen muy interesantes.

26/02/2023 18:30
xBuyer Team 1-1 Ultimate Móstoles: El golazo de Villalba que oposita a uno de los mejores de la Kings League
26/02/2023 18:26
xBuyer Team 1-1 Ultimate Móstoles: Goooolazooo de Iñaki Villalbaa para empatar el partido

Derechazo a la escuadra desde fuera del área de Villalba para igualar el partido de los golazos en la jornada 8. Ahora sí, todo igualado.

26/02/2023 18:23
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: Comienza la segunda parte

Se inician los segundos veinte minutos en el Cupra Arena entre el xBuyer Team y Ultimate Móstoles. Todo por decidir en el tercer partido de la tarde.

26/02/2023 18:19
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: Empate al descanso

Continúa todo muy igualado pese al gol de Ultimate. El resultado ha podido ser cualquiera dadas las oportunidades de ambos equipos pero por le momento manda Ultimate Móstoles.

26/02/2023 18:17
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: Sale la Carta de la Liga

Spursito saca la carta de 5 vs 5 y tan solo abandonarán el campo dos jugadores por equipo. No habrá, al menos eso parece, mucho caos en estos últimos minutos.

26/02/2023 18:12
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: A punto Guti del doblete!

¡Paró Capi para xBuyer Team tras un intento de Guti desde lejos! Disparo durísimo del jugador de Ultimate que a punto estuvo de celebrar su segundo tanto.

26/02/2023 18:10
Este ha sido el golazo de Álex Guti para adelantar a su equipo. Juzguen ustedes mismos.
26/02/2023 18:07
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: ¡¡La tuvo Joan Poch!!

Jugadón colectivo de xBuyer Team que no puede culminar en gol Poch. A punto de la igualada el conjunto de los hermanos.

26/02/2023 18:05
xBuyer Team 0-1 Ultimate Móstoles: ¡¡El gol del año en la KINGS LEAGUE!!

¡Brutal el gol de Guti para Ultimate Móstoles de primeras y de volea, pegado en la banda! Increíble el tanto que ha conseguido el crack de Ultimate. Golpea primero el equipo de DjMariio.

26/02/2023 18:01
xBuyer Team 0-0 Ultimate Móstoles: DjMariio se calienta

El presidente de Ultimate Móstoles se enfada mucho con la decisión arbitral que ha supuesto un disparo peligroso de falta por parte de xBuyer Team, aunque se va muy desviado.

26/02/2023 17:58
xBuyer Team 0-0 Ultimate Móstoles: Primer balón en juego

Arranca el partido entre ambos equipos con mucho en juego. Recuerden que Orellana no podrá estar hoy presente por problemas físicos. Baja sensible del xBuyer Team.

26/02/2023 17:56
xBuyer Team - Ultimate Móstoles

Turno para uno de los partidos de la jornada entre los equipos de los hermanos y el de DjMariio. Se podría considerar como un duelo  Barça - Madrid por las preferencias futbolísticas de los tres presidentes.

26/02/2023 17:54
El golazo de Pablo Beguer

Este ha sido el tanto que rubricó la victoria de El Barrio de manera definitiva. Taconazo BRUTAL del jugador del equipo de Contreras para poner el cuarto gol.

26/02/2023 17:50
Pau ZZ, MVP del partido tras su golazo

El jugador de El Barrio se muestra muy contento por la victoria y más al tratarse de un rival directo y le dedica el triunfo a su hermano, que hoy se enfrentaba a él al jugar por el Rayo de Barcelona.

26/02/2023 17:49
El Barrio 4-2 Rayo de Barcelona: Paso de gigante para El Barrio

El equipo de Adri Contreras consigue una victoria vital para lograr la clasificación del equipo a los play-offs y le arrebata gran parte de las opciones al equipo de Spursito.

26/02/2023 17:43
El Barrio 4-2 Rayo de Barcelona: ¡Golaaazo de Begueer de tacón!!

Tras un taconazo estratosférico de Benguer, el colegiado tuvo que consultar con el VAR por posible mano del delantero de El Barrio pero finalmente se concedió el gol y el cuarto tanto sube al marcador. Partido sentenciado.

26/02/2023 17:36
El Barrio 3-2 Rayo de Barcelona: Ocasiones para los de Spursito

Enloquece el partido en estos últimos minutos de partido. Intercambio de golpes por parte de ambos, aunque por el momento, El Barrio continúa por delante.

26/02/2023 17:35
El Barrio 3-2 Rayo de Barcelona: ¡Pau consigue el gol que desequilibra la balanza!

Con un soberbio disparo, el jugador de El Barrio logra poner por delante a su equipo y con ello dar un breve respiro a un Contreras que respira aliviado.

26/02/2023 17:33
El Barrio 2-2 Rayo de Barcelona: ¡¡La tuvo Jacobo!!

Una de las estrellas del equipo de Contreras, Jacobo, ha tenido una ocasión de oro para adelantar a su equipo tras un uno contra uno en el que el balón se le ha escapado por muy poco.

26/02/2023 17:28
El Barrio 2-2 Rayo de Barcelona: Partido igualadísimo

Todo continúa tremendamente equilibrado aunque, por minutos, Rayo de Barcelona toma la iniciativa.

26/02/2023 17:26
Arturo Valls, presente en la Kings League

El humorista está disfrutando del espectáculo de la Kings League de Gerard Piqué y ha sacado la Carta de la Liga en el partido actual.

Arturo Valls en la Kings League
26/02/2023 17:24
El Barrio 2-2 Rayo de Barcelona: Comienza la segunda mitad en el Cupra Arena

Da comienzo la segunda parte del partido con igualdad máxima en el marcador. Ambos equipos jugándose mucho.

26/02/2023 17:22
El Barrio 2-2 Rayo de Barcelona: Goool del Rayo de Barcelona para igualar el partido

Consigue anotar el gol del empate en la última jugada del primer tiempo cuando se llega al descanso del partido. Muy atractivo el duelo 2 vs 2 entre ambos equipos, que se salda con dos goles de Rayo de Barcelona en sus tres ataques. Efectividad máxima.

26/02/2023 17:21
El Barrio 2-1 Rayo de Barcelona: ¡¡Gooool de El Barrio!!

Responde manera inmediata el equipo de Contreras que también se une a la fiesta del 2 vs 2 tras mover muy bien el balón.

26/02/2023 17:19
El Barrio 1-1 Rayo de Barcelona: ¡Lo empató Rayo de Barcelona!

Jugó muy bien la superioridad de 2 contra 1 el equipo de Spurst¡ito, que consigue la igualada a falta de un minuto para el descanso.

26/02/2023 17:18
El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona: Arturo Valls saca la carta de la Liga.

De nuevo, como ocurriera en el primer encuentro del día, será un 2 vs 2 entre El Barrio y Rayo de Barcelona.

26/02/2023 17:15
Este ha sido el gol de Ubón para adelantar a El Barrio
26/02/2023 17:11
El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona: Penalti anulado por el VAR

El árbitro señaló pena máxima favorable a El Barrio en primera instancia pero tras solicitar el VAR el conjunto de Spursito, el colegiado rectificó y anuló el penalti al considerar que no había intención.

26/02/2023 17:06
El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona: Lo sigue intentando El Barrio, que busca el segundo gol

Los de Contreras buscan el tanto 'de la tranquilidad' en esta primera mitad. Mucho más metido en el partido el conjunto azulón.

26/02/2023 17:04
El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona: ¡Salen ya las armas secretas!

Rayo de Barcelona utilizó su carta (un jugador menos para el equipo rival) pero El Barrio utiliza el Robacarta y será el equipo de Contreras quien cuente con ventaja numérica durante los dos próximos minutos.

26/02/2023 17:03
El Barrio 1-0 Rayo de Barcelona: Gooool de Ubón

El jugador de El Barrio adelanta a su equipo con un fuerte disparo desde fuera del área que entra por el costado izquierdo.

26/02/2023 17:02
El Barrio 0-0 Rayo de Barcelona: ¡Tuvo la primera Mantovani!

El ex del Leganés disfrutó de la primera oportunidad del partido tras un doble disparo que detuvo el guardameta.

26/02/2023 17:00
26/02/2023 16:58
El Barrio 0-0 Rayo de Barcelona: ¡Se inicia el segundo partido de la jornada!

Arrancó ya el segundo duelo del día con la primera posesión para El Barrio.

26/02/2023 16:55
Arturo Valls, invitado de lujo en el día de hoy en la Kings League

El cómico valenciano aparece hoy por el Cupra Arena, suponemos, para sacar alguna de las Cartas de la Liga.

26/02/2023 16:52
El segundo partido de la jornada enfrentará a El Barrrio y Rayo de Barcelona

Los equipos de Adri Contreras y Spursito se ven las caras en esta octava jornada con mucho en juego. Todo listo para que dé comienzo el partido a las 17:00.

26/02/2023 16:49
MVP del partido para Dani Pérez

El portero de Aniquiladores se lleva el galardón como mejor jugador del encuentro tras un gran partido que le da confianza a su equipo de cara a "las finales que quedan".

26/02/2023 16:48
Aniquiladores 4-2 Jijantes: ¡Terminó el partido con otro gol para Aniquiladores!

Consiguió certificar la victoria el equipo de Juan Guarnizo con un último tanto que le acerca más aún a los play-offs y deja a Jijantes sin opciones para clasificarse.

26/02/2023 16:44
Aniquiladores 3-2 Jijantes: ¡Se calienta el partido!

Gollobart ve la cartulina amarilla y Jijantes terminará el partido con un jugador menos tras una falta muy dura sibre Fran Hernández, que una vez más está siendo una pesadilla para sus rivales.

26/02/2023 16:42
Aniquiladores 3-2 Jijantes: Gooooool de Aniquiladores

David consigue anotar tras un gran pase por banda izquierda de Fran Hernández, que le da la ventaja en el marcador a falta de dos minutos para el final del encuentro. Parece increíble pero la mala suerte de Jijantes comienza a ser algo paranormal.

26/02/2023 16:39
Aniquiladores 2-2 Jijantes: ¡¡La tuvo Fran Hernández!!!

A punto ha estado de marcar de falta directa el, para muchos, mejor jugador de la competición. Lo intentó desde una posición muy favorable pero el disparo se marchó por muy poco. Continúa la igualada en el marcador.

26/02/2023 16:37
Así ha sido el empate de JIjantes justo antes del descanso
26/02/2023 16:34
Aniquiladores 2-2 Jijantes: Las armas secretas, aún por utilizarse

Ninguno de los dos equipos ha utilizado todavía su arma secreta cuando entramos en los últimos 7 minutos de partido.

26/02/2023 16:23
Aniquiladores 2-2 Jijantes: Sigue el empate en el marcador

Todo continúa igualado a falta de poco más de 10 minutos para el final del partido. Alternativas par ambos equipos

26/02/2023 16:21
Aniquiladores 2-2 Jijantes: Empata sobre la bocinaaa Jijanteees

Anotó Ibaii Gómez justo antes del final del primer tiempo para igualar el partido con un disparo certero al que no puede llegar el portero.

26/02/2023 16:16
Aniquiladores 2-1 Jijantes: La Carta de la Liga: 2 vs 2

Ocasiones para los dos equipos en este 2 contra 2. JIjantes con portero jugador, busca el gol con paciencia.

26/02/2023 16:11
Aniquiladores 2-1 Jijantes: Empata el partido el equipo de Gerard Romero

¡¡Se mueve el marcador en cuestión de segundos!! Responde Jijantes pero reacciona inmediatamente el conjunto de Aniuiladores, que vuelve a adelantarse en el marcador. Partido loco en los últimos minutos del primer tiempo.

26/02/2023 16:10
Aniquiladores 1-0 Jijantes: Gooooool de Aniquiladores

Se inaugura el marcador en la jornada 8 de la Kings League. Se adelanta el equipo de Juan Guarnizo con un remate certero que entra ajustado al palo.

26/02/2023 16:06
Aniquiladores 0-0 Jijantes: Se anima el equipo de Gerard Romero

Jijantes lo intenta desde lejos con hasta tres disparos que han obligado a intervenir al guardameta de Aniquiladores. Despiertan los de Gerard Romero.

26/02/2023 16:05
La noticia del día en la Kings League: la vuelta de Ronaldinho a los terrenos de juego.
26/02/2023 16:01
Aniquiladores 0-0 Jijantes: Primeros acercamientos

Primeros compases del partido con un Aniquiladores que lleva la iniciativa desde el inicio.

26/02/2023 15:49
Aniquiladores 0-0 Jijantes: Arranca el partido en el Cupra Arena

Se inicia la jornada 8 en la Kings League. Aniquiladores y Jijantes, frente a frente.

26/02/2023 15:34
26/02/2023 15:31
Jijantes y Aniquiladores, partido inaugural

El equipo de Gerard Romero, que aún no conoce la victoria en la competición, abrirá la jornada frente al conjunto de Juan Guarnizo, Aniquiladores, que la semana pasada fue le gran damnificado de la jornada por la polémica en la que tuvo que intervenir Gerard Piqué.

26/02/2023 15:30
Jornada clave para muchos de los equipos

La competición se encamina a sus últimas jornadas y los equipos apuran sus opciones para estar en los play-offs del próximo mes de marzo y con ello tener la opción de jugar en el Camp Nou.

26/02/2023 15:25