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27/03/2020 10:42 CET | Actualizado 27/03/2020 10:47 CET

Arroz cremoso de pollo con garbanzos

Ingredientes:

  • 240g de arroz bomba
  • 3 contramuslos de pollo
  • 150g de garbanzos cocidos
  • 2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro blanco
  • 60g de salsa de tomate
  • 1 manojo de cilantro
  • 10cl de aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta negra

Elaboración:

Poner el pollo a cocer en una olla con el puerro, 1 cebolla, 1 diente de ajo y 2 litros de agua durante 30 minutos. Escurrir todo, recuperar el caldo y el pollo. Deshilachar el pollo y reservar.

Poner el aceite en un marmita ancha y rehogar el resto de los vegetales cortados en brunoise durante 20 minutos. Añadir la salsa de tomate, el pollo deshilachado, el arroz y los garbanzos. Añadir el caldo de pollo y dejar cocer durante 17 minutos. A falta de 3 minutos incorporar junto al cilantro bien picado. Rectificar el punto de sal y pimienta.

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