La traducción de este cartel en un buffet que triunfa en redes

La traducción de este cartel en un buffet que triunfa en redes

Un usuario de Twitter ha compartido la fotografía y está siendo muy compartida.

Twitter

Un usuario de Twitter ha compartido un maravilloso cartel desde el buffet de lo que parece un hotel.

En la imagen se puede ver que lo que se ofrece de comer es tocino de cielo, un postre muy típico elaborado a base de huevos y azúcar.

Pero lo que más ha llamado la atención es su traducción al inglés. ¿Cómo lo han hecho? Pues de forma literal.

Tocino como “bacon” y cielo como “sky”. ¿El resultado? Un tuit que se está compartiendo de forma masiva por redes sociales.

En menos de un día lo han compartido más de 4.700 personas y tiene más de 10.000 me gusta. Todo un éxito que sin duda te alegrará la mañana.

“From lost to the river”, ha escrito el autor del tuit. Una frase que traducida de forma literal sería “de perdidos al río”.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: