Este es el nuevo menú de 'El Xokas' para Dani García: cuándo sale y dónde comprarlo

Este es el nuevo menú de 'El Xokas' para Dani García: cuándo sale y dónde comprarlo

El polémico 'streamer' se alía con el chef malagueño.

El 'streamer' 'El Xokas' durante su polémico directo.YOUTUBE

El Xokas se ha sumado a otros conocidos streamers como DjMariio, Illo Juan, El Rubius, Willyrex y Vegeta 777 y ya tiene su nuevo menú en La Gran Familia Mediterránea, el restaurante a domicilio de Dani García.

El creador de contenido gallego ha presentado el menú en un vídeo en el que aparece con el famoso cocinero y que tiene en pocas horas más de medio millón de visitas en su canal de YouTube.

Esta menú estará disponible desde el próximo 20 de diciembre bajo el nombre World of Xokas y constará de unos tequeños de queso y albahaca, un bocadillo llamado El Mandragón de pollo, que lleva pollo asado deshilachado y sazonado con chipotle, tomate, queso Havarti y cebolla morada y una hamburguesa con queso y cebolla morada en baguette rústica con patas gajo. Para rematar, el postre será un helado de Happy Hippo.

Estos alimentos se podrán adquirir en las aplicaciones de comida a domicilio Just Eat, Glovo y la app de La Gran Familia Mediterránea. En cuanto a ciudades, se podrá adquirir en A Coruña, Vigo, León, Barcelona, Valladolid, Madrid, Castellón, Valencia, Alicante, Granada, Almería, Málaga, Córdoba y Sevilla.

De momento se desconoce el precio pero si es como el de otros creadores de contenido los productos como las hamburguesas y los tequeños oscilan entre los 8 y los 10 euros.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: