Incredulidad (y mucho cachondeo) por este roscón de Reyes "proteico"

Incredulidad (y mucho cachondeo) por este roscón de Reyes "proteico"

"Ya no se respeta nada".

El roscón de Reyes es el último de los grandes excesos que las personas suelen cometer tras los atracones navideños.

Por mucho cordero, cochinillo y marisco que se consuma en estas fechas siempre queda algo de hueco en el estómago para un trozo de roscón. Ya sea de crema, de chocolate, de nata o —si eres un poco aburrido— sin nada de relleno. Lo que muchos no esperaban es que apareciese de la nada este "roscón proteico".

El tuitero El Hematocrítico lo ha compartido en su cuenta y ha generado muchos comentarios al respecto.

Y claro, muchos consideran que esto es "una aberración".

El nutricionista Carlos Ríos también se ha hecho eco de este roscón en su cuenta de Instagram y lo ha calificado de "ultraprocesado".

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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