La adicción ‘healthy’ de la reina Letizia
Life
Life

La adicción ‘healthy’ de la reina Letizia

La nutrición es una de las grandes obsesiones la esposa de Felipe VI.

La reina Letizia durante la recepción al presidente de Eslovenia en el Palacio de la Zarzuela en junio de 2017.GTRESONLINE

La pasión de la reina Letizia por los productos saludables ha revolucionado los hábitos alimenticios de todos los miembros de la familia real, desde el rey Felipe VI hasta sus hijas, las infantas Sofía y Leonor.

Letizia ha llegado a intervenir directamente en el menú escolar de las infantas. La otra crónica, dio a conocer hace unas semanas cuáles son los menús de las pequeñas y quedó claro que son muy, pero que muy sanos.

La esposa de Felipe VI está muy interesada por la nutrición e incluso es embajadora de la FAO, el organismo sobre alimentación dependiente de las Naciones Unidas. De ahí el cambio en los últimos años en los menús, del que se quitaron los rebozados y cuyo único plato con algo frito se come un martes al mes: huevos con patatas.

Pues bien, según ha informado El Español, la que fuera periodista de TVE, ha introducido en la alimentación de la Zarzuela un alimento que muchos no conocerán: la kombucha.

El citado medio ha asegurado que hace unos días llegó a Zarzuela "un cargamento de productos ecológicos", entre lo que destacaba un gran pedido de kombucha.

¿Qué es la kombucha? Te preguntas mientras clavas tu pupila en mi pupila azul, pues una bebida saludable —ahora se llama healthy— que no suele faltar en la vida diaria de muchas celebrities californianas.

Según Wikipedia, la kombucha es una bebida fermentada de ligero sabor ácido obtenida a base de té endulzado y fermentado mediante una colonia de microorganismos gelatinosa. Este refresco también es conocido como hongo manchuriano, hongo de té u hongo chino.

Entre las propiedades de esta bebida está la de mejorar la digestión y ayudar en las articulaciones.

¡Kombucha para todos!

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: