Las redes claman ante lo que pasa nada más comenzar el Qatar-Ecuador

A los dos minutos de comenzar ha estallado la polémica.

El Mundial de Qatar 2022 ha quedado inaugurado. Tras el acto, en el que ha destacado la presencia de Morgan Freeman —que prácticamente ha asumido el papel de conductor del evento— y grandes ausencias de algunos de los artistas que en los últimos días se han negado a actuar.

La cita mundialista ha arranca a las 15:45 con una ceremonia en la que el país asiático ha dado la bienvenida al resto de participantes tirando de tradición y modernidad en uno de los grandes estadios, el Al Bayt de Al Khor.

Un hora y cuarto más tarde ha comenzado el primer partido del Mundial: Qatar-Ecuador. Este encuentro ha dejado nada más comenzar un momento que ha provocado una gran polémica.

A los dos minutos de comenzar Ecuador se adelantó con una jugada a balón parado, en la que falló Al-Sheeb en la salida y, después de unos rebotes, Enner Valencia remató de cabeza solo.

Sin embargo, el VAR revió el gol y lo anuló. Una decisión que ha provocado una ola de indignación —y alguna broma— en las redes sociales: