El cartel de una panadería de Valencia está dando más juego del que nadie podría imaginar
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El cartel de una panadería de Valencia está dando más juego del que nadie podría imaginar

La pregunta es: ¿qué ha pasado para tener que ponerlo?

Tuit con un cartel visto en una panadería.TWITTER JAVI BURGOS

Los carteles son un género en sí mismo en las redes sociales. A veces, en un pequeño cuadrado de papel puede haber una gran historia, un gran mensaje o simplemente una muestra del hartazgo del día a día.

El usuario @javisburgos ha compartido el curioso cartel que se ha encontrado en una panadería de un barrio de Valencia y, aunque parezca que no, está dando muchísimo que hablar en Twitter.

En realidad hay dos carteles pero el importante es el segundo. En el primero simplemente pone que solo se acepta el pago en efectivo pero justo debajo hay una tabla de precios.

“Pan de pueblo. Sin aditivos, ni conservantes y de masa madre”, reza en letras el texto. Después, en fila, pone cuánto cuesta una barra de ese pan, cuánto cuestan dos... y así hasta nueve. Lo que no se sabe es qué ha ocurrido para que las personas que regentan el negocio hayan tenido que colocar un cartel de este tipo.

“Me voy con la duda gordísima de cuánto cuestan 10 panes”, ha escrito el autor del tuit que lleva más de 8.900 ‘me gusta’, cientos de comentarios y que ya han visto más de medio millón de personas desde el día 4 de enero.

En los comentarios hay teorías de lo más disparatadas para responder a la pregunta de cuánto valen 10 panes. 

Estas son las mejores respuestas:

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Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

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Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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