Revuelo en Twitter por el ingrediente que incluyó Arguiñano en esta receta de paella
"Te ha faltado la chistorra y la aleta de tiburón", han bromeado.

El popular cocinero de Antena 3 Karlos Arguiñano acostumbra a subir recetas a sus redes sociales de todo tipo: desde las más clásicas hasta algunas más innovadoras.
Este jueves, el chef vasco ha decidido publicar una paella mixta con los siguientes ingredientes: aceite, pollo, cebolla, ajo, chorizo, judías verdes, tomate triturado, pimentón dulce, azafrán, arroz, agua, sal, langostinos, pimiento rojo asado y mejillones.
“Prepara una deliciosa paella mixta para los amantes de la carne y el marisco”, ha asegurado el cocinero vasco.
De nuevo, en esta ocasión se ha vuelto a liar, como cada vez que una paella mixta llega a las redes sociales. Esta vez ha habido críticas al cocinero por el hecho de llamar paella a todo ese arsenal de ingredientes, especialmente tras haber incluido el chorizo.
También ha habido las bromas y el cachondeo habitual en este tipo de publicaciónes.